Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 12]

1 Переход на Свалку в Вт 21 Сен 2010 - 10:33

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: нет
Активность мутантов: 10% в основном собаки или кабаны
Активность аномалий: 10% трамплин
Пси-излучение: нет

Переход:
Блокпост долга, вход/выход на территорию бара

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

51 Re: Переход на Свалку в Вт 9 Авг 2011 - 11:43

Грешник

Снайпер
Снайпер
Детектор коротко пискнул. Потом ещё раз. Ещё. Это явно показывало присутствие артефакта. Так и есть, он подпрыгивал на асфальте чуть в стороне от проложенного маршрута между аномалиями. Вокруг него пульсировало несколько особенно сильных и между ними был совсем узкий проход. Рискнёте ли вы полезть за ним или продолжите путь, решив не рисковать?

http://vkontakte.ru/l4ybakl

52 Re: Переход на Свалку в Вт 9 Авг 2011 - 11:55

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Я долго раздумывал, оставить артефакт, или же пролезть за ним, но можно и сдохнуть здесь, в аномалии ни за что. Не убирая свой прибор, я продвигался дальше по своему маршруту, кидая впереди себя камешки. Попробовать достать неизвестный мне артефакт я решил с другой стороны аномалии. Но для начал надо было прощупать дорогу между аномальных образований. Я медленно кидал камешки впереди себя в одно и тоже место, расширяя границы, чтобы понять, насколько широк здесь проход. Потихоньку я приближался к аномальному предмету, к артефакту. Но все равно здесь, среди аномалий надо быть бдительным и не терять осторожность, что я и делал.

53 Re: Переход на Свалку в Вт 9 Авг 2011 - 12:01

Грешник

Снайпер
Снайпер
Проход был очень узок, придётся наверно даже рюкзак скинуть, что-бы боком протиснуться по нему. Аномалии вокруг вас гудели и вы даже чувствовали вибрацию, которая исходила от них. Невидимая смерть, которая схватит вас, подкинет и разорвёт на части. И это ведь ещё не самое страшное...

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

54 Re: Переход на Свалку в Вт 9 Авг 2011 - 12:06

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Все же, немного подумав, я оставил надежду забрать артефакт. Ведь в рюкзаке-то моем важные документы, а вдруг их аномалией порвет? Рюкзак-то легкий, его быстро поднимет и закрутит в аномалии. Мне тогда сразу лучше в аномалию прыгнуть. Я вышел из аномалий по своему проходу и направился в сторону Свалки. "Ничего, когда ничего важного в рюкзаке не будет, тогда и достану себе артефакт, а сейчас рисковать не стоит..."- успокоил себя я и ускорил свой шаг.

>>>>>>>Свалка

55 Re: Переход на Свалку в Вт 9 Авг 2011 - 12:07

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

56 Re: Переход на Свалку в Чт 18 Авг 2011 - 16:56

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
"Стен с Сербом шли по асфальтированной дороге которая вела на Свалку, шли очень медленно и аккуратно оглядываясь по сторонам, опасностью даже не пахло, но все же мы оружие было наготове".
Переход на Свалку====>>>Блокпост в Бар.

57 Re: Переход на Свалку в Чт 18 Авг 2011 - 17:31

Серёга Смит

Удачно.

Гёте "Фауст"

58 Re: Переход на Свалку в Ср 24 Авг 2011 - 11:17

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Боец отряда Снайперов Чистого Неба
НА посту стояли и курили ребята. Я лишь натянула капюшон потуже, да хлопнгула себя по ноге, подзывая Балто. НАдо было возращаться в рыжий лес. Я сильно сомневалась, что Майор всё ещё ждал меня там ,но вариантов не было. Детектор тихо запищал на почти выдохшуюся электру метрах в 3 от нашего пути. Балто сделал круг вокруг этого места и пошёл дальше.
переход---)))Главная дорога Свалки

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

59 Re: Переход на Свалку в Ср 24 Авг 2011 - 11:22

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
Модератор - Глава Одиночек
Вы прошли без происшествий
Удачно!

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

60 Re: Переход на Свалку в Сб 21 Янв 2012 - 10:19

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Я медленно шел и оглядывался по сторонам, вокруг стояла полная тишина. Лишь изредка вдалеке кто-то постреливал из штурмовой винтовки Famas F1, очень надежное оружие, но личное мое мнение советское оружие гораздо лучше европейских калатушек. Ответа от Фроста я так и не получил, но надеюсь он прочитал мое сообщение. Крепко сжав в руках Ак-74 я побрел дальше к блокпост на свалку.

Переход на свалку======>>>Блокпост в Бар.

61 Re: Переход на Свалку в Сб 21 Янв 2012 - 14:58

Серёга Смит

Удачно.

Гёте "Фауст"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: