Сквер в городе 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 38 ... 42  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 34 из 42]

1 Сквер в городе в Вт 21 Сен 2010 - 9:41

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Первое сообщение в теме :

Тут можно отдохнуть и расслабить нервы. А можно и подраться с каким-нибудь наглым пацаном.

Контроль - нет
Активность мутантов - нет
Активность аномалий - нет
Пси-излучение - нет
Переход:Вокзал
Бар "ШТИ"
Гостиница "Моцарелла"

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

331 Re: Сквер в городе в Вс 5 Фев 2012 - 18:49

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Kamikaze пишет:Просил я Тринадцатаю, чтобы она тебя спасла... Ведь она... такая добрая^^ Но, видно, не судьба, да?

Бандит упал на землю со сломанным носом, вы попали ему в нос рукоятью ножа.

- Ах ты фраер, не понял что ли?! - выкрикнул бандит в чёрном кожаном плаще и выхватил обрез.

Второй бандит достал ПМ и прицелился в вас...

- Не делай резких движений, пацан, иначе я твою жопу на фашистское знамя порву...

Я, не делая резких движений поднялся на ноги, держа на прицеле главаря.
-Очень красивое фашистское знамя получится из тебя.- сказав это, я медленно сделал два шага в сторону кустов. " Эх, не дадут просто так уйти, придётся пострелять" - подумав это, я выстрелил в бандита с обрезом и сразу прыгнул в кусты.

ГМы, что случилось дальше?

332 Re: Сквер в городе в Вс 5 Фев 2012 - 23:39

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Вы ранили его в плечо. Другой бандит не растерялся и выстрелил в вас три раза, две пули из трёх попали в вас: правая рука и левая нога. У вас началось кровотечение, вы теряете силы. ( -35 хп ) В это время начал приходить в себя бандит со сломанным носом:

- Где эта с*ка!? Я его убью, я убью его!
- В кусты прыгнул! - кричал раненный бандит.
- Далеко не уйдёт, я его подстрелил. - сказал бандит в чёрном кожаном плаще - Вы останьтесь тут, а я за этим гадом пойду.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

333 Re: Сквер в городе в Вс 5 Фев 2012 - 23:41

Элидан

Изгнан с позором!
Изгнан с позором!
Элидан пишет:
Элидан пишет:Я пошол и сел под ближайшее дерево,закурл и начал сам себе говорить.
"За сутки начнётся дождь, мне срочно просто надо доставить гитару в Зону." Я не знал чем себя успокоить...
Но стоило мне докурить, как я почувствовал прикосновения холодного дула к моему затылку.
- А ну, стой Сталкер.
Услышал я.
- Стою не двигаюсь...

334 Re: Сквер в городе в Вс 5 Фев 2012 - 23:43

Kamikaze

Флудим... Одно замечание в лобешник получаем и улетаем в бан на три дня.

335 Re: Сквер в городе в Пн 6 Фев 2012 - 8:50

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Kamikaze пишет:Вы ранили его в плечо. Другой бандит не растерялся и выстрелил в вас три раза, две пули из трёх попали в вас: правая рука и левая нога. У вас началось кровотечение, вы теряете силы. ( -35 хп ) В это время начал приходить в себя бандит со сломанным носом:

- Где эта с*ка!? Я его убью, я убью его!
- В кусты прыгнул! - кричал раненный бандит.
- Далеко не уйдёт, я его подстрелил. - сказал бандит в чёрном кожаном плаще - Вы останьтесь тут, а я за этим гадом пойду.

Я быстро вынул из рюкзака бинт, перевязал ногу. Вынул ещё один бинт, перевязал руку. Взял ПМ в левую руку и пополз к дереву, которое было шагах в трёх от меня. Я выглянул из-за ствола старого дуба и направил ПМ на бандита с ТТ, выстрел. " Бли-и-ин, их же там только двое, а третий небось сел в засаду, и теперь я спалил себя"- только и успел подумать я, после чего из соседних кустов раздалось шуршание листвы.

ГМы, что было дальше?

336 Re: Сквер в городе в Пн 6 Фев 2012 - 22:21

Kamikaze

Быстро - сне это слово никакой информации не несёт. Возможно, быстро может быть у дро*еров в постели... По этому кровь не остановлена, вы только зря потратили бинт.

Вы убили бандита, склонившегося над раненным, и выдали себя. Бандиту в чёрном плаще не составило труда вас найти после того, что вы сделали.

- Вот ты и попался, фраер! - сказал он и выстрелил в вашу сторону.

Пуля попала вам в правое плечо... У вас мутнеет в глазах, кружиться голова.
( -20 хп )

337 Re: Сквер в городе в Вт 7 Фев 2012 - 8:36

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
"Э, нет, сталкера вам так просто не взять"- подумал я и сплюнул кровь, набежавшую в рот. Из-за мути в глазах почти ничего не было видно. Я видел только дерево, кусты и фигуру в чёрном плаще. Я, стараясь не шуршать, пополз в сторону бандита. Подползя как можно ближе я попытался прицелиться, но это у меня не получилось, мешала адская боль в плече. " Ну что ж, у меня один шанс, если не попаду, то труп"- подумал я и стал целиться в бандита, но это у меня опять не получилось, и я выстрелил тогда, когда мне показалось, что пистолет остановился на бандите.

ГМы, что было дальше?

338 Re: Сквер в городе в Вт 7 Фев 2012 - 21:48

Kamikaze

Вы не в состоянии стрелять и, по понятным причинам, промахнулись. Бандит уже был готов стрелять, но его остановил голос:

- Руки вверх! Стоять на месте и не дёргаться!

Это были военные. Они слышали выстрелы. Местные менты уже повязали двоих у дороги и оставался один. Они подошли к бандиту в чёрном плаще и скрутили его, уводя в сторону камуфлированного "бобика"... К вам подошёл вояка и начал рассматривать:

- Сержант, тут один тяжело ранен! При себе имеет табельное оружие!
- Окажите ему первую помощь и тоже в машину. - отозвался сержант.

Переход: Военная база Д-3 ==> Тюрьма ==> Допросная.

Один раз ты прокололся. Надеюсь, он был последний. Потому что в следующий раз я спасать не буду...

339 Re: Сквер в городе в Вт 14 Фев 2012 - 19:52

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
"Если взялся за дело, то его надо сделать"-думал я, подходя к скверу. Тот кого я искал видно не было. Зато были видны следы от пуль и пятно крови. При виде пятен заболело плечо, в которое попали бандиты. Я начал искать того, за кем пришёл.

ГМы, нашёл ли я его?

Последний раз редактировалось: Pro100ND (Ср 15 Фев 2012 - 16:07), всего редактировалось 1 раз(а)

340 Re: Сквер в городе в Ср 15 Фев 2012 - 13:21

Kamikaze

Вы не нашли того сталкера - алкаша. Думайте, где он может быть...

341 Re: Сквер в городе в Пт 17 Фев 2012 - 11:01

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
" Может в Лотус ушёл?"- подумал я- " А может и в Шти". " Да ну на.иг, по всему городу его искать. Хотя за его долг Бармен хорошую штуку обещал, я бы не отказался узнать, что это за вещь. Но только не сейчас, сейчас мне отдохнуть надо"- с этими словами я развернлся и пошёл в бар "Шти".

Сквер в городе------>>>>> Бар "Шти"

Последний раз редактировалось: Pro100ND (Пт 17 Фев 2012 - 19:29), всего редактировалось 2 раз(а)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 34 из 42]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 38 ... 42  Следующий

Права доступа к этому форуму: