Гостиница "Моцарелла" 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 42 ... 53  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 53]

1 Гостиница "Моцарелла" в Вт 21 Сен 2010, 09:38

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Первое сообщение в теме :

Старое здание, с выеской. В нем всегда готовы приютить новых людей в городе. За умеренную плату, конечно.

Контроль - Хозяин гостиницы
Активность мутантов - нет
Активность аномалий - нет
Пси-излучение - нет

Переходы:
сквер в городе
Бар "ШТИ"
вокзал

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

311 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пн 03 Окт 2011, 13:21

Ровер

Мастер
Мастер
Один из охранников поднялся по лестнице и зло посмотрев на вас спросил:
-Что ты тут делаешь?

312 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пн 03 Окт 2011, 22:48

сталкер-долга

Прибывший
Прибывший
Я подумал что лучше пристрелить его, но потом увидел что он вооружён АК-74м и желание пристрелить его сразу отпало. Тем-более на нем был бронижелет Российской армии. Но всёже я снял с предохранителя свой старенький ПМи не опускал с его башки.Я не знал овечать на его вопрос или попытатся убить и забрать у него АК-74м и свалить отсида. Но всё-таки я ответил на его ответ:
- Я отыскиваяю убийцу директора этой гостинеце!

313 Re: Гостиница "Моцарелла" в Вт 04 Окт 2011, 19:34

Ровер

Мастер
Мастер
-Ну пошли я тебе его покажу. Охраник пошёл на 1 этаж.

Мой ПДА-

314 Re: Гостиница "Моцарелла" в Вт 04 Окт 2011, 23:10

сталкер-долга

Прибывший
Прибывший
Я подумал что сдесь есть подвох. И поэтому когда мы пришли на первый этаж, я выстрелил в него два раза,первый раз я попал ему в левое колено, а во второй раз я попал ему в грудь. Но на нем был бронижилет, и поэтому я ему попал только в колено. Да и третий раз я хотел выстрелить, но пистолет заклинил, страрый всё же.
Поэтому я отошёл и спрятолся за стеной перезаряжая пистолет...
ГМ Что дальше?

315 Re: Гостиница "Моцарелла" в Ср 05 Окт 2011, 17:15

Ровер

Мастер
Мастер
Нельзя решить исход (попадания и наличия бронежилета)+ ошибки.
Вам на затылок опустилось что то тяжелое и вы потеряли сознание.

Мой ПДА-

316 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пн 28 Ноя 2011, 11:50

Волк 1221

Прибывший
Прибывший
Это больше походило не на гостиницу, а на общежитие, заброшеное и не ухоженное, зайдя внутрь моему взору предстала стойка портье, на стене за его спиной висели ключи, меня искренне обрадовало что большая часть их на месте.
- Здравствуйте, я ищу своего друга детства, который очень часто гуляет по парку, но из-за того, что он творческая личность, он всегда регистрируется в гостиницах под псевдонимами. Вы можете мне помочь? - Начал расспрашивать я портье...

Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери)

317 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пн 28 Ноя 2011, 14:17

Тринадцатая

Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
- Да тут у каждого псевдоним! - возгласил портье. - Это зона и все тут такие творческие личности, что Гоголь в гробу перевернется! - Тем самым, портье дал понять, что сказаного Волком не достаточно.

318 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пн 28 Ноя 2011, 21:07

Волк 1221

Прибывший
Прибывший
- Мой друг, человек хороший, но маскируется, как правило под человека, для которого, места не столь отдаленные - второй дом. А поскольку постояльцев у вас не много, судя по отсутствию всего лишь, нескольких ключей на доске позади вас, вы наверняка знаете его. - Достаточно медленно и вежливо сказал я, портье. Если это его не убедит, то наверное придется воспользоваться планом "Б", а не хотелось бы, шума много поднимется, а что делать, жизнь есть жизнь...

319 Re: Гостиница "Моцарелла" в Вт 29 Ноя 2011, 10:47

Ровер

Мастер
Мастер
-Я понял кто он, но увы не разглашаю данные о своих клиентах.
Портье нагло показал зубы.

Мой ПДА-

320 Re: Гостиница "Моцарелла" в Вт 29 Ноя 2011, 11:39

Волк 1221

Прибывший
Прибывший
- Да ладно тебе, будь человеком, а то я буду зверем... - После этих слов, мое и без того ненормальное лицо, стало бешенным, что накинуло тень на улыбку портье. Резко ухватив его, одной рукой за грудки, благо мое телосложение позволяло это сделать без особого напряжения, а второй достав заряженный обрез, уткнул дуло чуть ниже ремня...
- Что теперь скажешь? - Спросил я у бледного, как мел портье, сделав гримасу на лице еще более безумную, я спросил вновь, с еще большим нажимом: - Ну? Я жду ответа, считаю до двух, а потом между ног у тебя будет дырка, которую не запломбируешь, раз...

321 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пн 12 Дек 2011, 23:08

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Портье с заметными трудностями сглотнул вязкую слюну.
-Я...Я щас охнару позову!

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 53]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 42 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму: