Гостиница "Моцарелла" 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 27 ... 53  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 53]

1 Гостиница "Моцарелла" в Вт 21 Сен 2010, 09:38

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Первое сообщение в теме :

Старое здание, с выеской. В нем всегда готовы приютить новых людей в городе. За умеренную плату, конечно.

Контроль - Хозяин гостиницы
Активность мутантов - нет
Активность аномалий - нет
Пси-излучение - нет

Переходы:
сквер в городе
Бар "ШТИ"
вокзал

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

11 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 13:27

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
"Мать твою!" - мелькнуло у меня в голове. Я прыгнул вправо, где был проход к умывальнику, под защиту стены, уже в полёте слыша как прогремел выстрел. Что-то пронселось в районе ноги. Я не знал попал он, или нет, но боли я не почувствовал, по крайней мере пока... Уже прислонившись к стене, я услышал второй выстрел, увидев, как дробь, врезаясь в стену, рикошетит... Уменя осталась пара выстрелов. Я высунулся из-за стены, намереваясь продырявить бандиту ноги, или голову...

http://www.proza.ru/cgi-bin/login/intro.pl

12 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 13:40

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
... ещё один выстрел Деметрия угодил в колено бандиту и тот захрипев упал с диким криком на пол выронив обрез и зажал руками простреленное колено, из него стремительно вытекала кровь.
Суууууууукааа! Больно мля, ё** в рот! - завизжал фраер на полу.

13 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 14:03

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Увидев, что бандит упал, я выскочил из-за угла и, последним патроном выстрелил ему в голову. Убедившись, что опаснось минула, я поднял свой нож и обыскал комнату...

Русский мужик может вынести на своих плечах любые лишения и невзгоды, а так же все то, что плохо лежит. (c)В.Янко
Нам чужого не надо... Но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было!

В.о.р.о.н.

14 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 14:11

Командор Айс

Администратор - Глава
Деметрий добив бандита начал рыскать по комнатке в поисках того что ему было нужно...

15 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 14:21

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Я нашёл нож бандита, который сразу поменял владельца, подобрал обрез, вытряхнул фраера из броника. Так... Пару пластин поменять, отмыть от крови, зашить дырки, продезинфицировать и будет как новенький! Поискал деньги, но нашёл какую-то мелочёвку... Надо было выбираться из гостиницы, вот только как?.. Чтож, будем импровизировать... С дикими криками, типа "Помогите! Убивают!", я сбежал по лестнице, сбив с ног, ошарашенного хозяина и выметнулся из холла. Оказавшись на улице, я не спеша, словно всё хорошо, пошёл, не привлекая внимания, в сторону бара.
Гостиница "Моцарелла">>>>>Бар "ШТИ"

Русский мужик может вынести на своих плечах любые лишения и невзгоды, а так же все то, что плохо лежит. (c)В.Янко
Нам чужого не надо... Но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было!

В.о.р.о.н.

16 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 14:25

Командор Айс

Администратор - Глава
Хозяин был в ещё большем шоке.

Переход выполнен

17 Re: Гостиница "Моцарелла" в Сб 05 Фев 2011, 21:35

Призрак

Отмычка
Отмычка
-Не хило жиди пристроились.Сказал Призрак и вошел в Гостиницу.Которая была в ужасном состоянии.Дверь гостиницы открывалось с не приятным треском.По стенам были видны трешины.
-Мляха ну и клопатник,не уверен что тут мог засилиться капитан,ну ладно подойдука я к вахтеру он сто пудова должен знать где это то мент засилился.
Призрак подошёл к вахтёру и спросил.
-Любезный вы не подскажите в каком номере поселился мой старый друг капитан,наведуюсь к нему с водочкой вспомним службу на Афгане.Сказал Призрак вахтёру.

Заходи не бойся,выходи не плач.

18 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пн 04 Апр 2011, 19:56

Грешник

Снайпер
Снайпер
Серб отворил дверь гостиницы и оказался в не таком уж и уютном помещении, которым оно казалось с наружи. За маленьким зарешёченым окошечком сидел мужик в каком-то неадекватном состоянии и Иван спросил: "Эй, чего это с тобой? Такое выражение лица, будто приведение увидел - уж ни меня ли испугался?", - прищурился Серб.

http://vkontakte.ru/l4ybakl

19 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пн 04 Апр 2011, 20:07

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Мужик продолжал таращится в неизвестность еще несколько секунд, и лишь потом отреагировал.
- А? Чего? Ты кто такой? Чего приперся?

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

20 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пн 04 Апр 2011, 20:23

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Ищу одного человека", - осерчал, из-за такого тона мужика, Серб, - "Добряком кличут, сказали что здесь остановился"

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

21 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пн 04 Апр 2011, 20:26

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Мужык:
-Незнаю я такого...хотя погоди Добряк в №33 номере.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 53]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 27 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму: