Гостиница "Моцарелла" 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 27 ... 53  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 53]

1 Гостиница "Моцарелла" в Вт 21 Сен 2010, 09:38

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Старое здание, с выеской. В нем всегда готовы приютить новых людей в городе. За умеренную плату, конечно.

Контроль - Хозяин гостиницы
Активность мутантов - нет
Активность аномалий - нет
Пси-излучение - нет

Переходы:
сквер в городе
Бар "ШТИ"
вокзал

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

2 Re: Гостиница "Моцарелла" в Чт 06 Янв 2011, 17:14

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Гостиницей была пятиэтажка времён Хрущёва, скорее всего, бывшая общага... Ну, это мы на своём веку видывали... Я вошёл в, так сказать, холл. Скромно, но со вкусом обставленое помещение, за импровизированой стойкой болтается человек, явно хозяин, или вроде того... К нему-то я и направился, со словами:
- Доброго времени суток, уважаемый! Имею неожиданную просьбу.. Мне сказали, что здесь имел честь остновиться один мой знакомый(пусть даже он об этом и сам не знает). Мне бы очень хотелось с ним пообщаться, не поможете ли его найти?..

Русский мужик может вынести на своих плечах любые лишения и невзгоды, а так же все то, что плохо лежит. (c)В.Янко
Нам чужого не надо... Но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было!

В.о.р.о.н.
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/intro.pl

3 Re: Гостиница "Моцарелла" в Чт 06 Янв 2011, 20:08

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Этот хозяин уныло спросил:
Назовите имя вашего знакомого - попросил он.

4 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 01:55

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
"Попал!" - подумал я, - "Имени-то я его не знаю..." Побарабанив, с минуту пальцами по стойке, я сказал, понадеевшись на понятливость и добропорядочность хозяина:
- Да видите ли какое дело... Мой знакомый - человек замкнутый, занятой... Из этого следует, что у него много друзей и неприятелей... Так вот, к чему я веду - я подозреваю, что он проживает у вас под вымышленным именем... Да вы его, по-любому, знаете! Он на вид - ну чистый бандюган! Это у него такая защитная реакция, так сказать, чтобы не приставал никто...
"Во меня понесло-то!.." - подумал я, - "Надо заканчивать, а то заврусь так, что сам потеряюсь..."
- Я так вижу, посетителей у вас тут немного(от слова совсем!), так что, я думаю, вы должны его помнить, он недавно въехал... - напирал я на хозяина гостиницы, не давая ему опомниться.

Русский мужик может вынести на своих плечах любые лишения и невзгоды, а так же все то, что плохо лежит. (c)В.Янко

В.о.р.о.н.

5 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 02:00

Командор Айс

Администратор - Глава
Хозяин немного оторопев пришёл в себя и промямлил выпучив навыкат глаза.
Я тожже не зннаю его имени. Второй этаж, 14 номер... - сказал тот опираясь об стену.

6 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 02:21

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
- Спасибище огромное! - с идиотской улыбкой на лице сказал я хозяину, - Он сейчас в номере?
Получив утвердительный кивок, я поспешил к моему "знакомому", со словами: "Попрошу нам не мешать, у нас очень важный разговор!"
"Да уж... Хозяина я убил морально так, что он ещё долго в себя не придёт..." - подумал я, поднимаясь по лестнице. Достигнув второго этажа, я сунул пистолет в карман куртки и сжал его в руке, готовый выстрелить в случае чего прямо через куртку. Нож был спрятан в кармане так, чтобы не мешаться, но в случае чего, он в долю секунды мог оказаться у меня в руке. Я прикинул аккустику в помещении и понял, что пистолет - это крайний случай... "Всё - шутки кончились! Блин, глушителя нет, киллер ты хренов!" - подумал я. Прислушался к двери. Там что-то происходило, что-то будничное - прохаживались, покашливали, что-то мычали негромко, дверь была хлипкая и всё слышалось прекрасно. "Ладно, Чингачгук-Большое Ухо, давай уже делай, что-нибудь!" - с этими мыслями я постучал в дверь.

В.о.р.о.н.

7 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 02:31

Командор Айс

Администратор - Глава
Дверь со скрипом открылась и взору пала скромная маленькая комнатка в которой противно жжужали мухи, стояли пустые бутылки из под водки и банки из под пива.
Под потолком одиноко висела тусклая лампочка то и дело потухая то загораясь снова. На стуле сидел крепкого телосложения мужик в зелёном свитере с небритой физиономией и заплывшими глазами, его стандартный 'фраерский' плащ висел на гвозде наспех вбитым в стену у двери.
Бандит был взлохмачен но выражение лица его резко поменялось когда к нему вошёл незнакомец.
Ты откуда тут нарисовался петушок? Дрыснул отсюда быро пока я те башку не снёс! - прохрипел басом он приподнимаясь со стула.

8 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 02:49

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Входя в комнату, я, незамысловатым движением руки, бросил нож из рукава в ладонь, а затем, захлопнув за собой дверь, навскидку метнул его в бандита, намереваясь отвлечь его и, достав из кармана пистолет, навскидку выстрелил в человека, благо до него было шага три. Я поставил на карту всё и изо всех сил надеялся на свои навыки до Зоны. Не подведут ли они меня, я не знал, но надеялся на лучшее... Раздался выстрел и, как это всегда у меня бывало, спина покрылась потом и пересохло в горле...

В.о.р.о.н.

9 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 12:53

Командор Айс

Администратор - Глава
Нож звякнув отскочил от груди со стуком.
Бронижилет. - подумал Деметрий и выхватив пистолет сделал несколько вытсрелов, бандит пошатнулся и прикрыв глаза попытался отдышаться, пули также не смогли пробить броню которую тот одел под свитер. Деметрий не ожидай такого, бандит выхватил из под свитера торчащий за поясом обрез и нацелился в сталкера.
Завалить меня решил сука?! Ну всё, чао бамбино! - истерически заорал он снимая с предохранителя оружие...

10 Re: Гостиница "Моцарелла" в Пт 07 Янв 2011, 13:27

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
"Мать твою!" - мелькнуло у меня в голове. Я прыгнул вправо, где был проход к умывальнику, под защиту стены, уже в полёте слыша как прогремел выстрел. Что-то пронселось в районе ноги. Я не знал попал он, или нет, но боли я не почувствовал, по крайней мере пока... Уже прислонившись к стене, я услышал второй выстрел, увидев, как дробь, врезаясь в стену, рикошетит... Уменя осталась пара выстрелов. Я высунулся из-за стены, намереваясь продырявить бандиту ноги, или голову...

В.о.р.о.н.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 53]

На страницу : 1, 2, 3 ... 27 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму: