Бар "ШТИ" 5 1 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 65 ... 82  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 49 из 82]

1 Бар "ШТИ" в Вт 21 Сен 2010, 09:38

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Первое сообщение в теме :

Первый бар который сталкер встречает в Зоне. Тут можно пропустить стаканчик, другой водочки. Можно найти себе работу. А можно и неприятности.

Контроль: Бармен

Налачие мутантов: Отсутствуют

Активность аномалий: Отсутствуют

Пси-излучение: Отсутствует

Переходы:

Вокзал
Сквер в городе
Гостиница "Моцарелла"

Проводник водит в Зону за суммы от 15 000 RU. Если вы располагаете такими средствами - смело обращайтесь к нему.

Задания обновлены, стерты новогодние задания. (by Валерьян)

Сложные: (вероятность неудачи более 80%)

Название: "Лояльность"(Доступно)
Цель: Требуется ликвидировать одного сотрудника СБУ. Сделать это требуется тихо. С глушителем, или с чем либо другим, не принципиально. Любое подозрение на Бармена из "Штей" приведет к провалу операции. Не исключено что сотрудник СБУ будет с охраной, и вооружен будет до зубов, все таки это предбранник Зоны, и они наверняка собираются проникнуть в Зону Отчуждения и навести там Шороху. Сотрудник СБУ со своей свитой сделал укрепточку в Военных Домах . Там очень много военных, и поэтому опасность велика..
Дополнительная информация: Отсутствует
Награда: Проводник бесплатно и безопасно проведёт вас в Зону, надбавка до пяти тысяч рублей.

Название: "Формальность"(Доступно)
Цель: Требуется выследить вожака банды бандитов, что терроризирует мирное население по ночам, узнать все : куда он ходит, с кем спит. При первой же зацепке, обращаться к сталкеру по кличке Ворон, он же Василий Михайлович. Он заправляет в Гостинице "Моцарелла". Ворон будет вас направлять при полученных зацепках.
Награда: 13 000 RU

Средние: (вероятность неудачи более 40%)

Название: "Подстава"(Выполняется)
Цель: Требуется подставить Бармена из "Лотуса". Выбор как его подставить выбераете вы. Можете зажать его за продажу легких наркотиков или чего нибуть ещё. Здавать Бармена нужно Военным, что на Дороге на Дитятки-3
Дополнительная информация: Можно использовать любые средства, только застать бармена за совершением "плохих дел"
Награда: Нож-тесак, 10 000 RU

Название: "Рандеву"(Недоступно)
Цель: Требуется встретится с вожаком бандитов. Встреча произойдет в Парке, глубокой ночью. Наткнуться в данное время на прохожего или военного будет трудно, так что если что-либо произойдет, придется выкручиваться самому. С вожаком нужно обговорить важные условия и соглашения, и отдать бумаги, которые вам даст Бармен. В следствие отказа или при проявлении агрессии со стороны бандитов, можно открывать огонь на поражение.
Дополнительная информация: Встреча будет глубокой ночью в Парке, вся информация и бумаги будет передана вам от Бармена в случае взятия задания.
Награда: Российское оружие, 5 000 RU

Лёгкие: (вероятность неудачи более 20%)

Название: "Ганджубас"(Недоступно)
Цель: В следствие заезда туристов в Чернобыль-4, требуется достать у парней из Лотуса наркотики. Среди них может быть как Ганжа, так и кактусы. Странные эти ребята из "Лотуса". Требуется проникнуть в бар "Лотус" не замеченным и украсть от туда доступной травы, сколько можно унести. Желательно на обратном пути не попадаться на глаза.
Награда: 7 000 RU

Название: "Самогон"(Доступно)
Цель: Скоро будет заезд туристов в Чернобыль-4, которые явно любят выпить. Ну учили их наши, русские корни. Нужно добыть для Бармена "Кровавую Мери". Искать можно где угодно, выходить на неё можно по наводком.
Дополнительная информация: Бармен не знает местоположение "Кровавой Мери"
Награда: 3 000 RU

стр.1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одно задание дается одному человеку. Заново выполнять их - нельзя.

Обновил всё - Валерьян - 30.03.2012

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

481 Re: Бар "ШТИ" в Вс 05 Фев 2012, 15:45

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
- Есть... - сказал Бармен - Тебе какую: лёгкую или посложнее?

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

482 Re: Бар "ШТИ" в Вс 05 Фев 2012, 17:41

Dimon889

Прибывший
Прибывший
Хотя мне нужно было побольше денег, я выбрал полегче.
-Давайте полегче.

483 Re: Бар "ШТИ" в Вс 05 Фев 2012, 23:32

Kamikaze

Бармен облокотился на барную стойку:

- Слушай сюда. Есть одно дело, его не сложно будет провернуть. Там надо передать одну вещь. Найдёшь бар "Лотус", там тебя будет ждать один наёмник. Скажешь ему: "Война на ЧАЭС", а он ответит "Выброс неизбежен". - Бармен достал из под барной стойки кейс и положил на стойку - А вот и посылка. Смотри не потеряй по дороге...

484 Re: Бар "ШТИ" в Чт 09 Фев 2012, 11:00

Rainbow_Guy

Отмычка
Отмычка
Я зашла в бар "ШТИ" Вокруг были одни мужчины . Бармен стоял за стойкой и мыл стаканы . Я встала около барной стойки и попросила сигареты.
-Мне пачку сигарет если есть.

No battle.Only love

485 Re: Бар "ШТИ" в Чт 09 Фев 2012, 18:19

Элидан

Изгнан с позором!
Изгнан с позором!
Вернувшись в Бар я снова подошол к бармену с странным вопросом.
- Скажи. Кто мне может помоч доставить гитару в Зону? Я в долгу не останусь...
Бармен посматрел на меня и спросил.
- А зачем она тебе там?
- Это не важно моё дело. Отрезал я.
- Ну подойди к Артёму. Он вон за тем столиком.
Он указал пальцам на столик где сидел худощавый парнишка и курил. Задумчиво втыкая в ПДА.
Я подошол к нему подсел, молча подкурил и спросил.
- Привет сталкер. Ты Артём?
- Ну допустим. Довольно звонким голосом сказал парень лет 22.
- Мне сказали что ты можешь помочь мне доставить одну вещь в Зону. Это вещь гитара. Она мне очень дорога.
- Интерестно... Ну чтож вот мои условия.

ГМ Исход??

486 Re: Бар "ШТИ" в Чт 09 Фев 2012, 23:43

Kamikaze

Бармен достал из под барной стойки блок с сигаретами марки Winston и вытянул одну пачку из общей "колоды", протянув её вам:

- С тебя 40 рублей...

Элидан... Ну не можешь ты отвечать за бармена никак, ну никак! Это всё равно, что какой-то человек будет раздавать пустые обещания от лица Путина, хотя он не спрашивал разрешения у Путина, на то, чтобы пользоваться его, всё равно не честным, но всё таки именем. Понимаешь, к чему я клоню, деточка моя?

487 Re: Бар "ШТИ" в Пт 10 Фев 2012, 11:11

Rainbow_Guy

Отмычка
Отмычка
Я начала шариться в карманах и достала 40 .
-Вот держите , пожалуйста.
Я протянула руку за пачкой сигарет и достала одну . Я подожгла кончик сигареты и вышла на улицу покурить.
-Надо подумать ,дорогая, что же нам делать...
Я пустила дыма от сигареты.
-Надо расспросить сталкеров насчет путей в зону.
Я вошла в бар и подошла к местному проводнику он был в черном плаще и ждал клиентов.
-Простите меня, вы можете подсказать как мне попасть в зону?

No battle.Only love

488 Re: Бар "ШТИ" в Пт 10 Фев 2012, 13:38

Kamikaze

Слишком много "Я"... Мы же не в Германии.

- Могу провести на Кордон за 4 тыщи. А можешь сама пойти, через лес. Только там опасно... Либо патрули военных, либо мутанты, типа Пограничной твари...

489 Re: Бар "ШТИ" в Ср 15 Фев 2012, 20:55

Kamikaze

Смокер, удачно... Доволен?

490 Re: Бар "ШТИ" в Чт 16 Фев 2012, 19:12

Камрад

Прибывший
Прибывший
Бар действительно нашелся без проблем… по пути к нему указателей "В Зону" не было...
Зайдя внутрь Леонид лениво на вид (а на самом деле с глубочайшим интересом) огляделся.
Мда… Ну увидеть детишек со сладкой ватой или там, мамаш с салатиками я и не ожидал. Народу среднечком. То, что надо. Сперва – сделать так, что б желудок отлип от позвоночника, желательно мяса! Хоть тут не ресторан, но что то быть должно. Заодно и послушаю, посмотрю, что тут за место. И вокруг чего, а точнее кого, дела крутятся. С кем пообщаться можно.
Леонид имел непосредственное представление о зоне. Больше чем домохозяйки или школьники, из-за того, что в последнее время пытался впитать всю информацию о ней, какая была доступна. Конечно делая ставку на то, что половина ее – выдумки, сказки, и чушь желтой пресс в погони за рейтингами.
Прошел к барной стойке, желая сделать заказ, а еще лучше, узнать как попасть в Зону...

491 Re: Бар "ШТИ" в Чт 16 Фев 2012, 19:19

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Во первых переход не был подтвержден, по этой причине вы не могли оказаться здесь. Читайте лучше правила. Устное предупреждение.

http://www.power-radio.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 49 из 82]

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 65 ... 82  Следующий

Права доступа к этому форуму: