Бар "ШТИ" 5 1 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 65 ... 82  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 48 из 82]

1 Бар "ШТИ" в Вт 21 Сен 2010, 09:38

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Первое сообщение в теме :

Первый бар который сталкер встречает в Зоне. Тут можно пропустить стаканчик, другой водочки. Можно найти себе работу. А можно и неприятности.

Контроль: Бармен

Налачие мутантов: Отсутствуют

Активность аномалий: Отсутствуют

Пси-излучение: Отсутствует

Переходы:

Вокзал
Сквер в городе
Гостиница "Моцарелла"

Проводник водит в Зону за суммы от 15 000 RU. Если вы располагаете такими средствами - смело обращайтесь к нему.

Задания обновлены, стерты новогодние задания. (by Валерьян)

Сложные: (вероятность неудачи более 80%)

Название: "Лояльность"(Доступно)
Цель: Требуется ликвидировать одного сотрудника СБУ. Сделать это требуется тихо. С глушителем, или с чем либо другим, не принципиально. Любое подозрение на Бармена из "Штей" приведет к провалу операции. Не исключено что сотрудник СБУ будет с охраной, и вооружен будет до зубов, все таки это предбранник Зоны, и они наверняка собираются проникнуть в Зону Отчуждения и навести там Шороху. Сотрудник СБУ со своей свитой сделал укрепточку в Военных Домах . Там очень много военных, и поэтому опасность велика..
Дополнительная информация: Отсутствует
Награда: Проводник бесплатно и безопасно проведёт вас в Зону, надбавка до пяти тысяч рублей.

Название: "Формальность"(Доступно)
Цель: Требуется выследить вожака банды бандитов, что терроризирует мирное население по ночам, узнать все : куда он ходит, с кем спит. При первой же зацепке, обращаться к сталкеру по кличке Ворон, он же Василий Михайлович. Он заправляет в Гостинице "Моцарелла". Ворон будет вас направлять при полученных зацепках.
Награда: 13 000 RU

Средние: (вероятность неудачи более 40%)

Название: "Подстава"(Выполняется)
Цель: Требуется подставить Бармена из "Лотуса". Выбор как его подставить выбераете вы. Можете зажать его за продажу легких наркотиков или чего нибуть ещё. Здавать Бармена нужно Военным, что на Дороге на Дитятки-3
Дополнительная информация: Можно использовать любые средства, только застать бармена за совершением "плохих дел"
Награда: Нож-тесак, 10 000 RU

Название: "Рандеву"(Недоступно)
Цель: Требуется встретится с вожаком бандитов. Встреча произойдет в Парке, глубокой ночью. Наткнуться в данное время на прохожего или военного будет трудно, так что если что-либо произойдет, придется выкручиваться самому. С вожаком нужно обговорить важные условия и соглашения, и отдать бумаги, которые вам даст Бармен. В следствие отказа или при проявлении агрессии со стороны бандитов, можно открывать огонь на поражение.
Дополнительная информация: Встреча будет глубокой ночью в Парке, вся информация и бумаги будет передана вам от Бармена в случае взятия задания.
Награда: Российское оружие, 5 000 RU

Лёгкие: (вероятность неудачи более 20%)

Название: "Ганджубас"(Недоступно)
Цель: В следствие заезда туристов в Чернобыль-4, требуется достать у парней из Лотуса наркотики. Среди них может быть как Ганжа, так и кактусы. Странные эти ребята из "Лотуса". Требуется проникнуть в бар "Лотус" не замеченным и украсть от туда доступной травы, сколько можно унести. Желательно на обратном пути не попадаться на глаза.
Награда: 7 000 RU

Название: "Самогон"(Доступно)
Цель: Скоро будет заезд туристов в Чернобыль-4, которые явно любят выпить. Ну учили их наши, русские корни. Нужно добыть для Бармена "Кровавую Мери". Искать можно где угодно, выходить на неё можно по наводком.
Дополнительная информация: Бармен не знает местоположение "Кровавой Мери"
Награда: 3 000 RU

стр.1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одно задание дается одному человеку. Заново выполнять их - нельзя.

Обновил всё - Валерьян - 30.03.2012

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

471 Re: Бар "ШТИ" в Вс 29 Янв 2012, 10:21

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Почесав тыкву я сказал Бармену " В слепую я действовать не буду. Мне информация нужна. Как он выглядит? Так как он сталкер, то у него есть оружие. Мне хотелось бы знать какое. И ещё мне хотелось бы знать, как мне его убрать? По-тихому или у всех на виду?

Последний раз редактировалось: Pro100ND (Вс 29 Янв 2012, 19:25), всего редактировалось 1 раз(а)

472 Re: Бар "ШТИ" в Вс 29 Янв 2012, 18:23

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Отпиши по грамотней. Это тебе не комментарии к игре на тракере...

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

473 Re: Бар "ШТИ" в Пн 30 Янв 2012, 10:46

Мариарти

Прибывший
Прибывший
Ж\Д станция
============
Дверь медленно отворилась и в полумрак бара вошел новый посетитель, доселе не бывавший в подобных заведениях. Он скептично осмотрел местное убранство и чуть слышно хмыкнул. Глаза пробежали по желтоватым от никотина стенам. По собравшемуся контингенту в количестве нескольких посетителей. Однако это был обыкновенный оценивающий взгляд, отвращения или пренебрежения в глазах гостя не было.
Наконец, осмотрев всё и вся, парень подошел к стойке. Он не сразу обратился к хозяину заведения, он по началу даже не смотрел на него. Кинув сумку на пол, молодой человек на минуту уставился в одну точку, как будто он глубоко задумался, пока наконец он не повернул голову и и мягким голосом проговорил:
-Здравствуйте. - Бармен промолчал на приветствие и продолжал натирать тряпкой стакан, испытывающие глядя на посетителя. -Стакан лопнет, дядя! -Вдруг резко проговорил парень и выпрямился. -Я очень нуждаюсь в денежных средствах. В больших денежных средствах. Видите ли я намерен открыть тут свой бизнес. Не волнуйтесь, на ваше дело это ни как не повлияет. В любом случае, начинать надо с малого, а умные люди перед своим внеплановым окончанием жизненного пути, посоветовали мне именно Вас. -И парень мило улыбнулся.

474 Re: Бар "ШТИ" в Пн 30 Янв 2012, 11:42

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Где анкета? Где, в конце концов, утвержденный переход с вокзала? Читаем правила. Одно предупреждение.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

475 Re: Бар "ШТИ" в Вт 31 Янв 2012, 08:39

Хохол

Супермодератор - Снайпер
to Pro100ND:

- Я к нему в карманы не заглядывал, парень. Если бы у меня была такая информация, я бы не просил тебя, а отправил проверенных людей... А как его убирать - сам решай. Я все сказал. Берешься? - Бармен саркастически взглянул на сталкера и вздохнул, что-то неразборчиво пробормотав себе под нос.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

476 Re: Бар "ШТИ" в Вт 31 Янв 2012, 10:41

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
-Берусь, деваться некуда. Кстати, Бармен, мне тут у тебя кое-что купить надо. У тебя сейчас на складе есть куртка с капюшоном и тёмные очки?

477 Re: Бар "ШТИ" в Вт 31 Янв 2012, 11:11

Хохол

Супермодератор - Снайпер
Отпись маловата даже для диалога. Пиши больше.

- Тут тебе не бутик, чтоб очками торговать. А куртка - 500 рублей. - Бармен выложил на стойку целлофановый пакет с рекламой дешевых сигарет. - Берешь? Только быстрее.

478 Re: Бар "ШТИ" в Вт 31 Янв 2012, 11:22

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
- Беру- я выложил пятихатку на стойку и забрал куртку. Заметив в углу свободный столик я сел за него и начал думать, как бы мне провернуть дело " Сто пудов в сквере кто-нибудь, кроме алкаша, будет, поэтому, надо будет заманить его в какой-нибудь подвал и там его завалить". Решив, что делать я вышел из бара и пошёл в сквер.

Бар "ШТИ" ----->>> Сквер в городе

479 Re: Бар "ШТИ" в Вт 31 Янв 2012, 11:27

Хохол

Супермодератор - Снайпер
Удачно.

480 Re: Бар "ШТИ" в Вс 05 Фев 2012, 14:35

Dimon889

Прибывший
Прибывший
Когда я увидел темное снаружи не бросающееся в глаза здание со светящейся на верху вывеской с мигающей буквой "Ш" я понял, что это бар "ШТИ". Я вошел, никто даже глаза не поднял, никакой реакции, похоже это привычное явление, что сюда пришёл сталкер. И я не ошибся, не было ни одного свободного столика. Я подошел к бармену, не знал с чего начать разговор, ведь не совсем культурно было говорить сразу "где тут артефакты?". Я спросил:
- Есть для меня работа? Мда, всё равно не так начал. - прозвучало в моих мыслях.

481 Re: Бар "ШТИ" в Вс 05 Фев 2012, 15:45

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
- Есть... - сказал Бармен - Тебе какую: лёгкую или посложнее?

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 48 из 82]

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 65 ... 82  Следующий

Права доступа к этому форуму: