Бар "ШТИ" 5 1 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 42 ... 82  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 82]

1 Бар "ШТИ" в Вт 21 Сен 2010, 09:38

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Первое сообщение в теме :

Первый бар который сталкер встречает в Зоне. Тут можно пропустить стаканчик, другой водочки. Можно найти себе работу. А можно и неприятности.

Контроль: Бармен

Налачие мутантов: Отсутствуют

Активность аномалий: Отсутствуют

Пси-излучение: Отсутствует

Переходы:

Вокзал
Сквер в городе
Гостиница "Моцарелла"

Проводник водит в Зону за суммы от 15 000 RU. Если вы располагаете такими средствами - смело обращайтесь к нему.

Задания обновлены, стерты новогодние задания. (by Валерьян)

Сложные: (вероятность неудачи более 80%)

Название: "Лояльность"(Доступно)
Цель: Требуется ликвидировать одного сотрудника СБУ. Сделать это требуется тихо. С глушителем, или с чем либо другим, не принципиально. Любое подозрение на Бармена из "Штей" приведет к провалу операции. Не исключено что сотрудник СБУ будет с охраной, и вооружен будет до зубов, все таки это предбранник Зоны, и они наверняка собираются проникнуть в Зону Отчуждения и навести там Шороху. Сотрудник СБУ со своей свитой сделал укрепточку в Военных Домах . Там очень много военных, и поэтому опасность велика..
Дополнительная информация: Отсутствует
Награда: Проводник бесплатно и безопасно проведёт вас в Зону, надбавка до пяти тысяч рублей.

Название: "Формальность"(Доступно)
Цель: Требуется выследить вожака банды бандитов, что терроризирует мирное население по ночам, узнать все : куда он ходит, с кем спит. При первой же зацепке, обращаться к сталкеру по кличке Ворон, он же Василий Михайлович. Он заправляет в Гостинице "Моцарелла". Ворон будет вас направлять при полученных зацепках.
Награда: 13 000 RU

Средние: (вероятность неудачи более 40%)

Название: "Подстава"(Выполняется)
Цель: Требуется подставить Бармена из "Лотуса". Выбор как его подставить выбераете вы. Можете зажать его за продажу легких наркотиков или чего нибуть ещё. Здавать Бармена нужно Военным, что на Дороге на Дитятки-3
Дополнительная информация: Можно использовать любые средства, только застать бармена за совершением "плохих дел"
Награда: Нож-тесак, 10 000 RU

Название: "Рандеву"(Недоступно)
Цель: Требуется встретится с вожаком бандитов. Встреча произойдет в Парке, глубокой ночью. Наткнуться в данное время на прохожего или военного будет трудно, так что если что-либо произойдет, придется выкручиваться самому. С вожаком нужно обговорить важные условия и соглашения, и отдать бумаги, которые вам даст Бармен. В следствие отказа или при проявлении агрессии со стороны бандитов, можно открывать огонь на поражение.
Дополнительная информация: Встреча будет глубокой ночью в Парке, вся информация и бумаги будет передана вам от Бармена в случае взятия задания.
Награда: Российское оружие, 5 000 RU

Лёгкие: (вероятность неудачи более 20%)

Название: "Ганджубас"(Недоступно)
Цель: В следствие заезда туристов в Чернобыль-4, требуется достать у парней из Лотуса наркотики. Среди них может быть как Ганжа, так и кактусы. Странные эти ребята из "Лотуса". Требуется проникнуть в бар "Лотус" не замеченным и украсть от туда доступной травы, сколько можно унести. Желательно на обратном пути не попадаться на глаза.
Награда: 7 000 RU

Название: "Самогон"(Доступно)
Цель: Скоро будет заезд туристов в Чернобыль-4, которые явно любят выпить. Ну учили их наши, русские корни. Нужно добыть для Бармена "Кровавую Мери". Искать можно где угодно, выходить на неё можно по наводком.
Дополнительная информация: Бармен не знает местоположение "Кровавой Мери"
Награда: 3 000 RU

стр.1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одно задание дается одному человеку. Заново выполнять их - нельзя.

Обновил всё - Валерьян - 30.03.2012

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

11 Re: Бар "ШТИ" в Чт 25 Авг 2011, 12:47

Мышь

Бандитка
Бандитка
Мышь даже не представляла, что ей лучше выбрать.
-А смотря, где нужно будет побегать и в кого пострелять... Ну, и смотря сколько заплатят. -нашлась Мышь и улыбнулась. Деньги сейчас ей были нужны: во-первых на снаряжение, во-вторых на дорогу в Зону. Ну, а что ей еще нужно Мышь пока не задумывалась.

12 Re: Бар "ШТИ" в Чт 25 Авг 2011, 12:53

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
- Значит так. Даю кожанную куртку за артефакт Медуза. Поговаривают что он рождается в Трамплине, который находится прямиком в охраняемом Лесу. На твой выбор, конечно. А вот пострелять.. Ты просто не справишся с этим заданием.. Выбирай из того что есть - Бармен пожал плечами и продолжил протирать стаканы.

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

13 Re: Бар "ШТИ" в Чт 25 Авг 2011, 12:59

Мышь

Бандитка
Бандитка
-Что значит не справлюсь?- разозлилась Мышь. Ей еще никто никогда не говорил, что она может с чем-то не справиться.- Ну, раз так, то ладно найду я твою Медузу, только скажи, как ее искать?- спросила Мышь, немного успокоившись. " Ну кожаная куртка мне бы не помешала... Мне же нужно снаряжение? Нужно. Эх, Медуза, так Медуза..."- подумала Мышь и тяжело вздохнула.

14 Re: Бар "ШТИ" в Чт 25 Авг 2011, 13:04

Валерьян

Бармен ушёл в подсобку и вскоре принес странный для Мыши детектор и положил его на стол.
- Это Детектор "Отклик". Детектор аномальной активности со встроенным счетчиком Гейгера. При приближении к аномалиям издаёт предупреждающий сигнал; кроме того, может регистрировать присутствие артефактов и измерять расстояние до ближайшего из них. В закрытом состоянии регистрирует только излучение и аномалии. Режим поиска артефактов включается поднятием крышки-антенны на лицевой панели прибора. Всего 500 рублей, и он твой

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".

15 Re: Бар "ШТИ" в Чт 25 Авг 2011, 13:10

Мышь

Бандитка
Бандитка
" Блин, просто обдираловка какая-то! "- решила Мышь и полезла в карман, откуда достала пятьсот рублей и положила их на стол.Бармен взял бумажную купюру, осмотрел ее и пододвинул детектор к Мыши.
-Вот.- произнесла она.- Давай сюда твой детектор и я пошла.- сказала Мышь, взяла прибор и отправилась на Выход в сторону Леса." Медуза, а как она хоть выглядит? Ну умаю, я пойму..."- решила Мышь и вышла из бара.

Бар "Шти"=======>Лес

16 Re: Бар "ШТИ" в Чт 25 Авг 2011, 13:13

Валерьян

Бармен усмехнулся и принялся обслуживать других посетителей.
Удачно

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".

17 Re: Бар "ШТИ" в Пт 26 Авг 2011, 05:43

Неизвестный

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
-Ладно бармен, я сделаю как ты посишь, как его мне узнать? И кстати дай ме тогда ещё 5 коробков с патронами, конечно за твой счёт.
Я посмотрел на бармена с улыбкой, всё таки я ему нужен.

(Отпишитесь уже третий день жду!)

Я ведь не умер, меня просто убили

18 Re: Бар "ШТИ" в Пт 26 Авг 2011, 08:40

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Боец отряда Снайперов Чистого Неба
-За мой счёт? - брови бармена поползли вверх. - Это ТЫ мне одолжение делаешь? Могу патроны вместо награды дать. Знаешь сколько тут ещё желающих заработать да в Зону попасть? Или ты думаешь, что ты тут один? ДА я щас пальцем щелкну и ко мне трое сбегуться, ещё и в ножки покланяються, что работу дал. Принято?

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

19 Re: Бар "ШТИ" в Сб 27 Авг 2011, 14:30

Реактор

Новичок
Новичок
Войдя в бар меня, приятно удивило количество сталкеров находящихся в нём. Практически все столики были заняты. В баре стоял резкий запах табачного дыма. Бармен стоял за стойкой и обслуживал очередного клиента, наливая ему какой-то прозрачный напиток. Я подошёл к барной стойке и уселся на красный круглый стул. Обслужив сталкера, бармен подошёл ко мне и спросил:
- Тебе чего?
- Я выполнил твоё задание. Медуза лежит в контейнере. Тебе как, сюда положить?

20 Re: Бар "ШТИ" в Сб 27 Авг 2011, 17:56

Ровер

Мастер
Мастер
-Давай сюда.
Бармен взял у вас Медузу и покопавшись под стойкой извлёк новенькую куртку.
-Держи, деляга.

Мой ПДА-

21 Re: Бар "ШТИ" в Сб 27 Авг 2011, 21:19

Неизвестный

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я посмотрел на бармена с ухмылкой
-И вот та спящая красавица сейчас вскочит и побежит твоё задание выполнять?-указал я пальцем на парня в углу, который так же посапывал на своём месте.
-Ладно, говори как моего клента опознать? Кого я должен мочить? и как?

Я ведь не умер, меня просто убили

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 82]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 42 ... 82  Следующий

Права доступа к этому форуму: