Ж/Д Станция 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 46 ... 54  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 38 из 54]

1 Ж/Д Станция в Вт 21 Сен 2010, 09:38

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Первое сообщение в теме :

Старый вокзал. Тут всего 4 железнодорожных путя. В основном сюда приходят товарные поезда с продовольствием и вещами. Так же военные поезда и пассажирские. Здесь люди приезжают в зону и уезжают из нее.

Контроль: Военные х30
Активность Мутантов - нет
Активность Аномалий - нет
Пси-излучение - нет
Переходы:
Гостиница "Моцарелла"
Бар "Шти"
Сквер в городе

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

371 Re: Ж/Д Станция в Пн 30 Янв 2012, 10:19

Мариарти

Прибывший
Прибывший
Поезд не торопясь остановился у платформы. Монотонный стук колес стих и из вагона выпрыгнул молодой человек, лет двадцати пяти. Он был одет в не заурядную одежду, высок и худощав. Кожа бледная, почти как у мертвеца. Но глаза были невероятно живые. Ярко зеленые, они быстро осмотрели платформу и всех кто на ней был. Чуть поджав губы, молодой человек сунул руку в задний карман и достал оттуда листок.
Это была записка с обозначением местоположения определенного бара, название которого вообще вызывало недоверие, но нынешняя ситуация располагала к тому, что бы туда заглянуть.
Парень смял записку и бросив ее на платформу, подхватил свой рюкзак. Еще раз оглянувшись по сторонам, парень двинулся по указанному адресу.
====
Бар"Шти"

372 Re: Ж/Д Станция в Пн 30 Янв 2012, 18:45

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Удачно.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

373 Re: Ж/Д Станция в Сб 04 Фев 2012, 20:52

Dimon889

Прибывший
Прибывший
Медленно и спокойно сбавляя ход поезд Днепропетровск-Киев останавливался вблизи вокзала. Но совсем не спокойно творился беспорядок в моей голове, и все это из-за вопроса:Что я скажу военным чтобы меня пропустили ?
И вдруг я вспомнил:Блин!Точно!-я вспомнил, что мы с Серым сделали поддельные документы ученого-эколога.
Я вышел из поезда и уверенно направился к выходу из вокзала. Я стал не таким уверенным когда увидел возле выхода лейтенанта страшный вид и взгляд которого словно говорит: Если сталкер- порву!
Я со страхом подошел к нему и дрожащей рукой протянул лейтенанту документы.Он взял их и прочитая до слова "учёный" как буд-то в чём-то меня подозревая страшным взглядом посмотрел и сказал:
-Ученый-э..эколог значит-сказал он грубым голосом ели-ели прочитав что там написано-этот хотя бы с документами, а то у нас таких "ученых" валом, да Лёха? -сказал он сержанту.
А тот как буд-то не в курсе -Ага...-сказал думая о чем-то другом.
-Ну проходи, учёный-всё так же подозрительно он на меня смотрел.
И я пошел в сторону центра города в сопровождении его злого взгляда...
После мысленного вопроса "Что дальше ?" я начал вспоминать наставления Серого :-Пройдешь Ж/Д вокзал, иди к перекрестку ,он оттуда отчетливо виден, там повернешь налево, увидишь бар "ШТИ", там ты сможешь поесть и даже остаться на ночлег.
Одновременно как в мусорный бак полетели обрывки билетов я двинулся в бар
------->Бар "Шти"

374 Re: Ж/Д Станция в Вс 05 Фев 2012, 00:07

Kamikaze

Удачно.

375 Re: Ж/Д Станция в Вт 07 Фев 2012, 09:25

Rainbow_Guy

Отмычка
Отмычка
До конца пути осталось несколько минут.Я начала собирать вещи в небольшую походную сумку.Поезд приехал,я успела собрать вещи и пошла н а выход.После нескольких дней дороги я вышла на улицу.Мне надо было посетить бар "ШТИ" Чтобы заработать немного денег и выйти в зону.
Переход
---------------->Бар "ШТИ"

No battle.Only love

376 Re: Ж/Д Станция в Вт 07 Фев 2012, 10:43

Тринадцатая

Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
Удачно.
Убедительная просьба ставить пробелы после знаков препинания.

377 Re: Ж/Д Станция в Ср 08 Фев 2012, 16:35

Lokky

Прибывший
Прибывший
Иван,ещё совсем молодой человек,лет двадцати трёх,вышел из вагона,осмотрелся,пытаясь скрыть своё волнение:здесь было много военных,его это немного смутило,но он решился поговорить с одним из них... [i]

378 Re: Ж/Д Станция в Ср 08 Фев 2012, 16:57

Lokky

Прибывший
Прибывший
...Но потом он вдруг подумал и отправился в Бар Шти на зароботок...
=============
Переход в Бар Шти

379 Re: Ж/Д Станция в Ср 08 Фев 2012, 17:41

Kamikaze

Где анкета? Почему два поста? Почему нельзя всё уписать в один? На что тебе дана возможность редактировать свои посты? Два предупреждения.

380 Re: Ж/Д Станция в Пт 10 Фев 2012, 21:18

Беломор

Прибывший
Прибывший
Марченко выглянул в окно поезда. Судя по всему, сравнительно недалеко должна находиться Зона Отчуждения. Ему, в общем то, терять было нечего- с пяти лет в детдоме, затем ПТУ. Но в этом мире он был один. Другое дело Зона. Там каждый- личность. Или труп. Это как повезет. Все, разгружаемся, остановка. Возле пустого перрона курил вояка.
-Есть здесь забегаловка какая нибудь?-спросил Марченко.

381 Re: Ж/Д Станция в Пт 10 Фев 2012, 21:30

Хе хе

Прибывший
Прибывший
Вот я на поезде прибываю В город, что вблизи зоны отчуждения. Льёт проливной дождь, в небе висят огромные темные тучи. На вокзале ни души только ливень напоминает о себе отбивая тихую дробь каплями дождя. Постояв около пять минут возле станции, выкурив сигарету, я пошел искать кто бы мог мне подсказать где можно отдохнуть с дороги.Поворачиваю за угол и вижу, как возле одного из домов стоит высокий мужик лет 35 и с угрюмым видом смотрит в даль. Я подошел спросил о баре...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 38 из 54]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 46 ... 54  Следующий

Права доступа к этому форуму: