Ж/Д Станция 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 45 ... 54  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 37 из 54]

1 Ж/Д Станция в Вт 21 Сен 2010, 09:38

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Первое сообщение в теме :

Старый вокзал. Тут всего 4 железнодорожных путя. В основном сюда приходят товарные поезда с продовольствием и вещами. Так же военные поезда и пассажирские. Здесь люди приезжают в зону и уезжают из нее.

Контроль: Военные х30
Активность Мутантов - нет
Активность Аномалий - нет
Пси-излучение - нет
Переходы:
Гостиница "Моцарелла"
Бар "Шти"
Сквер в городе

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

361 Re: Ж/Д Станция в Пт 20 Янв 2012, 13:01

Рамзес

Прибывший
Прибывший
Наконец поезд доехал до места назначения. Фрост вышел из поезда и увидев несколько военных и гражданских подошел к человеку, который был в форме военного вежливо спросив:
-Мне говорили где-то тут бар есть...не подскажите где он?

362 Re: Ж/Д Станция в Пт 20 Янв 2012, 13:06

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
- Вон, видишь красное здание? За него сворачиваешь, там будет вывеска. Ты сюда работать, или как? - подозрительно спросил военный. - А то ездят тут...

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

363 Re: Ж/Д Станция в Пт 20 Янв 2012, 13:58

Рамзес

Прибывший
Прибывший
Дабы не вызывать никаких подозрений у вояки, он ответил вот так, идя в сторону здания где и есть сам бар, который ему нужен был:
-Да, работать, что же еще тут делать. Говорят опасное место, не правда ли?

364 Re: Ж/Д Станция в Пт 20 Янв 2012, 14:17

Хохол

Супермодератор - Снайпер
- Неправда. То есть правда. - Офицер смутился и быстрым шагом удалился на другой конец платформы.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

365 Re: Ж/Д Станция в Пт 20 Янв 2012, 14:27

Рамзес

Прибывший
Прибывший
Вскоре скрылся.
===>Бар Шти

366 Re: Ж/Д Станция в Пт 20 Янв 2012, 14:37

Хохол

Супермодератор - Снайпер
ВТФ? О__о У меня эмоции только матом, правда. Перечитай правила, будь добр.

367 Re: Ж/Д Станция в Сб 21 Янв 2012, 18:38

Бурбон

Прибывший
Прибывший
По прибытию на Ж/Д станцию,я вышел из вагона и осмотелся.Увидел несколко людей одетых в военную форму и подошел к одному из них.
"Здравия желаю таварищ.По какому поводу в зону решили прибыть?"-сказал один из них."Долгая история."-сказал я.Он посмотрел на меня каким-то суровым взглядом и сказал:"Что, как и все приключений на 5 точку ищешь?".Я посмотрел по сторонам и спросил унего:"Где ту можно подзаработать и пару стаканчиков пропустить?".Он посмотел куда-то в сторону и сказал:"Вон, видишь красное здание? За него сворачиваешь, там будет вывеска."."Спасибо"-сказал я и удалился прочь."Удачи тебе,сталкер"-крикнул он мне вслед.
Ж/Д Станция -----> Бар "Шти"

368 Re: Ж/Д Станция в Сб 21 Янв 2012, 22:32

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Удачно.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

369 Re: Ж/Д Станция в Чт 26 Янв 2012, 20:00

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Я открыл дверь вагона и не много осмотревшись вышел из него.На площади перед станцией было довольно таки много народу.Пройдя сквозь толпу я увидел военного и пошёл к нему."Здравия желаю,товарищ э-э-э"-смотрю на погоны военного,на них одна полоска и четыре звезды."Капитан.Не могли бы вы мне подсказать,как мне пройти до бара?"
Капитан оглядел меня презрительным взглядом "Вот видишь киоск? Идёшь прямо на него и когда доходишь поворачиваешь направо,там увидишь вывеску.Понятно?" "Понятно,товарищ капитан.Большое спасибо."-сказал я капитану."Пожалуйста"-буркнул капитан и отвернулся.Я решил не терять времени зря и пошёл по маршруту,который указал мне военный.
Ж/Д Станция----->Бар "ШТИ"

370 Re: Ж/Д Станция в Пт 27 Янв 2012, 13:17

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Удачно.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

371 Re: Ж/Д Станция в Пн 30 Янв 2012, 10:19

Мариарти

Прибывший
Прибывший
Поезд не торопясь остановился у платформы. Монотонный стук колес стих и из вагона выпрыгнул молодой человек, лет двадцати пяти. Он был одет в не заурядную одежду, высок и худощав. Кожа бледная, почти как у мертвеца. Но глаза были невероятно живые. Ярко зеленые, они быстро осмотрели платформу и всех кто на ней был. Чуть поджав губы, молодой человек сунул руку в задний карман и достал оттуда листок.
Это была записка с обозначением местоположения определенного бара, название которого вообще вызывало недоверие, но нынешняя ситуация располагала к тому, что бы туда заглянуть.
Парень смял записку и бросив ее на платформу, подхватил свой рюкзак. Еще раз оглянувшись по сторонам, парень двинулся по указанному адресу.
====
Бар"Шти"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 37 из 54]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 45 ... 54  Следующий

Права доступа к этому форуму: