Ж/Д Станция 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 28 ... 54  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 54]

1 Ж/Д Станция в Вт 21 Сен 2010, 09:38

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Первое сообщение в теме :

Старый вокзал. Тут всего 4 железнодорожных путя. В основном сюда приходят товарные поезда с продовольствием и вещами. Так же военные поезда и пассажирские. Здесь люди приезжают в зону и уезжают из нее.

Контроль: Военные х30
Активность Мутантов - нет
Активность Аномалий - нет
Пси-излучение - нет
Переходы:
Гостиница "Моцарелла"
Бар "Шти"
Сквер в городе

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

11 Re: Ж/Д Станция в Пт 08 Окт 2010, 17:52

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Командир внимательно оглядел вас.
-Выпить тут в баре можно. Иди вон туда и на право, там ты за поворотом сразу увидишь Бар ШТИ. Не щаблудишься, здесь не далеко.

http://www.stalker-cop.net

12 Re: Ж/Д Станция в Сб 09 Окт 2010, 09:16

Гора

Отмычка
Отмычка
-Спасибо командир! Бывай здоров! Удачной службы!
Я пошел за указаниям офицера... Закинув сумку на плече и пошел прямо, по моему маршруту. -Бар шти... интересное название, подумал я про себя.
Ж/Д Станция :переход: Бар ШТИ

ВДВ-Никто, кроме нас!

13 Re: Ж/Д Станция в Сб 09 Окт 2010, 12:06

Наемник Хог

Переход Удачен

14 Re: Ж/Д Станция в Вс 10 Окт 2010, 16:59

SLIM

Сталкер
Сталкер
Прибыв на поезде я вышел из него на платформу вздохнув и подойдя к майору который стоял на платформе спросил у него- Извините,вы не подскажете где тут БАР шти?. Он мне неохотно рассказал как туда дойти и показал направление,я ему кивнул головой и пошёл в сторону бара ШТИ.Ж/д станция----->бар шти

15 Re: Ж/Д Станция в Сб 23 Окт 2010, 10:32

Борланд

Боец Научного Спецподразделения Долга
Боец Научного Спецподразделения Долга
Перехожу:>>>Перекресток

16 Re: Ж/Д Станция в Чт 28 Окт 2010, 15:33

Пернатый

Опытный
Опытный
*мысли* "блин задрал этот поезд,наконец-то прибыл... правильно говорил Пернатый тут трудно будет...сначала.таак что он тут говорил"
*достаю бумажку из кармана*
-ага... бар ШТИ...думаю тут мне помогут... ну всё-потопали
Ж/Д Станция ------Бар "ШТИ"

17 Re: Ж/Д Станция в Чт 28 Окт 2010, 15:45

Алмазный Мангуст

Прибывший
Прибывший
*мысли* "Ну наконец-то приехал... Значит зто Чернобыль?Мдааа.Так ладно сейчас нужно найти Одессита.Он говорил что он будет меня ждать в каком-то баре.А вспомнил...-Бар "ШТИ".Спрошу у кого-то где он находится.Кажется вон стоит наёмник..."
-Привет,не подскажеш где тут Бар "ШТИ"?
-Значит так:идёш метров 50-70 и повернёш направо.Там будет вывеска накланившаяся на правый бок - Бар ШТИ.По счёту этот поворот направо будет 3-им.Удачи ,новичок.
*мысли* "Во-первых: не новичок а снова прибывший сталкер.Во-вторых: у меня были более важные дела ,чем быть тут.Ну а в-третих:нужно постаратся произвести впечатление на бармена в этом "БАРе ШТИ".
Переход:Ж/Д Станция_-_-_-_-_Бар "ШТИ".

Последний раз редактировалось: Алмазный Мангуст (Пн 01 Ноя 2010, 10:48), всего редактировалось 1 раз(а)

_|()R!)@|\| Cool Wink Like a Star @ heaven Nice rolf ewqu :+1: LastEmis

18 Re: Ж/Д Станция в Сб 30 Окт 2010, 18:44

Кулак

Прибывший
Прибывший
-Сегодня у нас на завтрак "5.56", а на десерт "Талибан"!..
... Черт, по нам ведут плотный огонь. Фермер! Фермер! Пора! Пора свалить! ИК датчики поставлены...
... Что за?..
... Неет!..

Корыбут очнулся и огляделся по сторонам. Хм, отличный был сон. Хорошее место - Кандагар. Фух.
Чех кровожадно улыбнулся в бороду. В Зоне его никто не найдет. Никогда. Никто не будет иметь прямой доступ к тушке моджахеда. И ведь логика. Сами подумайте. В начале восьмидесятых "береты" обучали афганцев резать глотки русским солдатам, а теперь жертвуют кучу времени и сил, чтобы истребить то, что по сути, сами создали. Ублюдки! Ну, впрочем всё это пустое. Поезд остановился. Конечная.
На этой остановке сходили лишь несколько человек считая Кулака. Чех повернул кепку козырьком вперед и надвинул на глаза. Тут военные снуют, не очень хорошо. Может быть даже в этом захолустье кто-то слышал про боевика. Пришлось и копюшон набросить. Наемник стал совсем похож на бомжа. Так он и внимания мало привлекает. Кто будет лезть к бомжу? Мало ли что за пакость он на вас счихнет. Все закономерно. Корыбут поглаживал ребристую рукоять ПМ. При случае он не замешкается и сможет выстрелить в военного, ну а убежать ничего не стоит. Если ж он сбегал в гораз, то в каком-то затхлом городишке он точно скроется.
Куда там? А! Кажется надо в Бар Шти.

19 Re: Ж/Д Станция в Сб 30 Окт 2010, 23:21

Альфред

Ученый.
Ученый.
(мысли) прибыл наконец-то, после такой длиной и утамительной дароги из Беларуси немешало бы выпить и закусить. Прохожие гаворили про бар "ШТИ" за углом, надо сходить мелочь в кармане есть.
Переход ж/д станция>>>>>>>бар "ШТИ"

http://stalker-vay.belarusforum.net/

20 Re: Ж/Д Станция в Пн 01 Ноя 2010, 19:14

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Прибыв на поезде,я вышел из вагона и огляделся вокруг.Кругом были военные.Мне было немного не по себе.
(мысли-почему тут так много военных?!)
Но потом я взял себя в руки.Я увидел что около меня прошла группа сталкеров.
"Куда вы идёте?"-Я спросил
Они мне ответили-"В бар Шти.Если хочешь,присоединяйся!"
"Ладно,пошли"-Я ответил
Ж/Д станция>>>>>>>>>Бар Шти

Последний раз редактировалось: artja (Чт 11 Ноя 2010, 11:29), всего редактировалось 2 раз(а)

21 Re: Ж/Д Станция в Пн 01 Ноя 2010, 19:51

Наемник Хог

У всех переход удачный.
---
artja и Alfred старайтесь более подробно описывать ваши действия/мысли и тд.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 54]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 28 ... 54  Следующий

Права доступа к этому форуму: