Бар "ШТИ" 5 3.7 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]

1 Бар "ШТИ" в Ср 11 Авг 2010, 10:40

Кречет

Наемник.
Наемник.
Первое сообщение в теме :

Здесь знаменитый бар ШТИ. Если есть вопросы, подходите к бармену.

Переходы:

Гостиница "Моцарелла"

Ж/Д Станция

Городок (Улицы)

Комната проводника в зону

«Я не такой плохой, каким кажусь — я ещё хуже!»

81 Re: Бар "ШТИ" в Пн 30 Авг 2010, 12:52

-=ArTeS=-

Прибывший
Прибывший
-Да блин! Опять этот бармен куда-то свалил! Что ж такое-то? Я сегодня пожру, или как?- Сказал я возмущенно, и спрятал деньги назад в карман. Облокотился на барную стойку, и начал ждать бармена.

82 Re: Бар "ШТИ" в Пн 30 Авг 2010, 13:25

Тайфун

Ветеран
Ветеран
Артес вот твоя снаряга http://www.stalker-cop.net/profile.forum?mode=viewprofile&u=2634.

Я незаметно подошёл к новичку(Артесу). В Баре никого не было. Я встал с ним рядом, за стойку и сказал:Привет, парень, тебе помощь нужна? я могу в Зону провести за 15.000 рублей всего, могу помочь с каким-нибудь заданием за 2.500 рублей, могу ПБ-1с продать за 1.000 рублей, он с глушителем. Ну чё парень помощь нужна? Я проводник, меня зовут Тайфун.

83 Re: Бар "ШТИ" в Пн 30 Авг 2010, 13:38

-=ArTeS=-

Прибывший
Прибывший
-Нет, спасибо. В Зону рановато, помощь слишком дорого, а пистолет... Мне и моего ПМ'а хватает.- ответил я парню который подкрался как тень. Достал бутылку водки "Казаки", открутил крышку и начал "хлестать" из горла.-Хотя помощ мне не помешала бы... Но всеравно не надо, спасибо.- продолжил я разговор.-И кстати, что ты тут делаешь? Тебе ж давно в Зоне быть пора. Или новичкам помощ предлагаешь?- неумолкал я.

84 Re: Бар "ШТИ" в Пн 30 Авг 2010, 14:08

-=ArTeS=-

Прибывший
Прибывший
Ладно.- подумал я-Пойду отдохну в гостинице. Путь был долгий, да еще и в этом баре проторчал пол дня... Эх-х... Се, я ушел.- сказал я про себя и направился к выходу.

Бар "ШТИ" >>>>> Городок(улицы)

85 Re: Бар "ШТИ" в Пн 30 Авг 2010, 14:35

Тайфун

Ветеран
Ветеран
Ну, Удачи, а не в Зоне я потому-что я проводник, понадобится помощь, заходи в мою комнату, она здесь на втором этаже.. Я помахал на прощание рукой этому парню и напоследок крикнул, а помощь тебе могу за 1.000 рублей предложить.Я выпил Пепси и сел за стол. В этот момент в Бар зашли 4 мужика в плащах поверх броников, у одного из под плаща виднелся ствол АК -Сталкеры, полюбас, сталкеры- подумал я.Я крикнул Парню(Артесу):Если нужна помощь, заходи в мою комнату, и, пока парень.

Я встал из-за стола и пошёл на верх ------------>>>>Комната проводника в Баре"Шти"

86 Re: Бар "ШТИ" в Пн 30 Авг 2010, 17:07

Ваня Гитарист

Прибывший
Прибывший
---)Ж/Д станция
Я вошёл в бар. В нём было много народу. Кто-то напивался в хлам и распевал песни , а кто-то просто сидел и отдыхал.
-Теперь надо попасть в Зону , но нужны деньги...
Парень подошёл к бармену и тихо спросил:
-Есть задания?

87 Re: Бар "ШТИ" в Пн 30 Авг 2010, 17:58

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
- Думаю да, сегодня в 20:00 по мск, через лес будут везти, точнее нести один кейс, там будет 2 вояки, так вот, ты должен их грохнуть и кейс забрать. Дальше кейс мне отдать, плюс кое что, снимешь с вояки форму, и наденешь, потом в 23:00 будешь должен документы из кейса пронести в зону, Сидоровичу. Награду получишь у него. Все ясно? Напоминаю, сейчас по нашему времени 12:47. Жди пока...

http://www.power-radio.ru/

88 Re: Бар "ШТИ" в Пн 30 Авг 2010, 19:00

Ваня Гитарист

Прибывший
Прибывший
Я услышал задание и решил , что могу идти...Пока затаюсь , пока приготовлюсь... В общем можно идти.
-Понял. Я пошёл...
И я двинулся на улицы города чтобы потом попасть в лес.
---)Улицы.

89 Re: Бар "ШТИ" в Ср 01 Сен 2010, 00:08

-=ArTeS=-

Прибывший
Прибывший
>>>>> Бар "ШТИ"

Я вошел в бар.
-Как всегда, пусто.- подумал я и подошел к столику что в углу. Достал палку колбасы, батон и ржавый нож, который я случайно нашел под своим сиденьем в поезде. Сделал себе шесть бутербродов, и сразу съел. Есть-то хочется, с позавчера ничего не жрал.
-Надо бы к проводнику зайти... Может проводит в Зону.- сказал я себе и пошел к комнате проводника.

Бар "ШТИ" >>>>>> Комната проводника в баре "ШТИ"

90 Re: Бар "ШТИ" в Чт 02 Сен 2010, 17:54

Стрелок

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
*Пришёл в бар, сел за свободный столик*
-Бармен! - я махнул рукой -Рюмку водки!

"Тебя оскорбили - забудь.... Тебя унизили - прости... Тебя ударили – вспомни, бл..дь, всё вспомни и убей!!"©

http://www.cdt-klan.net.ru/

91 Re: Бар "ШТИ" в Чт 02 Сен 2010, 17:58

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Тебе кто разрешал переходить с Ж/Д станции??? ГМ надо ждать! (извините за флуд)

Никогда не унываю. В Зоне всегда весело! Smile

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: