Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Дорога на базу Д-3 в Вс 01 Авг 2010, 21:27

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Здесь находится дорога на базу Д-3

Военная база Д-3

http://www.stalker-cop.net/

2 Re: Дорога на базу Д-3 в Пн 02 Авг 2010, 00:07

Забастовщик

Новичок
Новичок
Иду держась кустов около дороги
Блин. Мне так страшно еще никогда не было. Ведь можно сказать, скоро мне придется убивать должностное лицо, но здесь два варианта, или ты их, или они тебя. В далеке я слышал вой собак. Уж не тели это собаки о которых травят байки... Главное не встретить целый взвод военных, ато мне будет капец полный! Еще болит все, спать хочется, я ведь как приехал сюда, так и не спал больше. А сейчас уже почти 12 ночи по Москве. Ноги уже устали идти и иногда подкашиваются. И тут вдруг! Вижу свет фанарика! Я лег в кустах и наблюдаю, оказалось это военный двигается зачем то в городок Чернобыль-4! Это мой шанс! Такого шанса упускать нельзя! Я дождался когда он пройдет мимо меня. Он шел ускоренным темпом поэтому необращал на прочие звуки. да еще и на голове у него такой чайник надет. Что я думаю через него ничего и не услышиш. Небось глухо как в танке. И вот с этим снаряжением отправляют их на службу в опасные районы... ужас... Хорошо что меня друг отговорил в военных не идти, ато бы щас оказался на месте вот этого бойца. Я тихо и быстро начал к нему приблежаться, когда я до него мог достать руками, я схватил его шею обеими руками, затянул ему своими же руками шею, и начал душить, бедный вояка сопротивлялся, но было уже поздно... Он перестал сопротивляться, и я отпустил его шею. И он упал пластом на землю. Труп я его оттащил на обочину и выключил его фанарь.
так так... Посмотрим что у него есть... ага! Армейский бронежелет, и прочее армейская одежда. Шлем. о шлем! Благодаря ему мое лицо так и не опознют. Калаш (Укороченый), ПМ, 3 аптечки, 4 бинта, 2 батона, О! Бутылка водочки от компании GSC. и 3 рожка к калашу. Я мигом это все взял, переоделся. И двинул к их базе. Шел я примерно часа 2, и вот наконец то я добрался. Вижу базу Д-3. Гругом фонари, военные, жесть... Надеюсь у меня все получится....

Дорога к Д-3>>> Военная база Д-3

3 Re: Дорога на базу Д-3 в Пн 02 Авг 2010, 00:09

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Одобрено. переход удачен

http://www.stalker-cop.net

4 Re: Дорога на базу Д-3 в Вт 03 Авг 2010, 15:43

Забастовщик

Новичок
Новичок
-А вот и моя старая знакомая дорога. Вот какая она днем... Надо будет наведаться к тому трупу, интересно все же, что там щас с ним. Иду я иду. Вижу могилу. Подошел.
На камне написано. Погиб при исполнении боевого долга.
-О как. Ну да ладно. Нужно выдвигаться. Меня там уже Барыга заждался.
Дорога на военную базу Д-3>>>Городок(Улицы)

5 Re: Дорога на базу Д-3 в Вс 05 Сен 2010, 13:48

Глебан

Прибывший
Прибывший
Городок(улицы)>>>>>>>>>>>Дорога на базу Д-3
*пришёл и испугался*
-ОЙ!! военная база Д-3-испуганно сказал я.
-Нет,здесь я смогу пройти только ночью!-сказал я.
-пойду через лес.
Военная база Д-3>>>>>>>>>>>>Городок(улицы)>>>>>>>Лес

Анархия-мать порядка!Группировка "Свобода"
Да и кстати 3 ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛ!!)

6 Re: Дорога на базу Д-3 в Вс 05 Сен 2010, 14:17

Стрелок

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Глебан, я тебе письмо прислал в ЛС ты почитай (извините за флуд)

"Тебя оскорбили - забудь.... Тебя унизили - прости... Тебя ударили – вспомни, бл..дь, всё вспомни и убей!!"©

http://www.cdt-klan.net.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: