Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 10]

1 Деревня новичков в Сб 24 Июл 2010, 16:42

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Первое сообщение в теме :

Это старая полуразрушенная деревня, в которой все новички начинают свой "жизненный путь в Зоне". Главный здесь - Волк, а за деревней в бункере обитает торговец - Сидорович.
Гарнизон: 15 новичков с Обрезами и ПМ, Волк с ВАЛом.

Переход:
Туннель на Болота
Бункер Сидоровича
Южный Кордон
________
Квесты:
Волк
"Как то раз"
Цель: Найти сталкера на Ферме и принести его Кпк(или если жив то самого сталкера)
Награда: 2000р
----
"Не помешало бы..."
Цель: Найти кейс с документами на АТП.
Награда: 1000р и полевая аптечка
----
"Подсобишь?"
Цель: Помочь сталкерам Захватить АТП
Награда: 3000р и 2 бинта
----
"Докладываю"
Цель: Отнести блокнот Сидоровичу в Бункер (Блокнот дает Волк)
Награда: 500р
----
"Кейс для Механика"
Цель: Доставить кейс Механику на базу Чистого Неба.
Награда: по приходу от получателя(5000р)(Только для грамотных пользователей)
----
Сталкер у костра
"Альянс"
Цель: Сопроводить сталкера до Базы одиночек
Награда: 4000 рублей
----
Сталкер в доме
"Вот так и сделай"
Цель: Убить 5 слепых псов и принести их хвосты.
Награда: 2000р

Деревня теперь укреплена. Здесь находиться много одиночек. (около 25) которые охраняют местность. Одеты они в зарю. Вооруженны АК-74, СПАС, а также есть снайперы.

http://www.stalker-cop.net

21 Re: Деревня новичков в Сб 31 Июл 2010, 21:18

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Выслушав Волка, я кивнул и, поднявшись из подвальчика, решил осмотреть рюкзачок, взятый из камеры хранения на вокзале. Я зашёл в самый ближний домик и, найдя хорошее место для осмотра рюкзака, устроился там и начал осмотр.
- Ну что там у нас! - раскрыв рюкзачок сказал я и сунул туда руку - так уже знакомые десять штук здешней валюты, а это что?
Я достал чёрного цвета ящичек среднего размера, открыв её, я увидел ещё 4 маленьких таких же контейнеров, и в отдельной секции лежало пять флешек. На четырёх из них были документы, а вот на пятой несколько чертежей и аудиозапись, в ней говорилось, что в ящичках специальное снаряжение для нано костюма. Открыв левый верхний я увидел запчасти странного ножа, причём ни какой рукоятки не было и надпись И1, я посмотрев на чертежи сразу понял, что это скрытный клинок на левую руку.
- Ну, блин как ассасин! - усмехнулся я и начал сборку. Собралась она быстро, всего за пять минут. В нижнем ящичке, оказался бесшумный пистолет с двумя стволами, я его так же быстро собрал и присоединил к скрытному клинку. В правом ящичке оказался точно такой-же клинок, но на правую руку, я его тоже довольно быстро собрал. В 4м оказалась новая отмычка, которая открывала любой замок в три секунды. Ящичек с флешками я положил обратно в рюкзачок, а его в свой основной и выйдя из деревни направился на свалку.

Деревня новичков ------ Южный кордон ------ Блокпост на свалку

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

22 Re: Деревня новичков в Вс 01 Авг 2010, 16:23

_KILLER_

Прибывший
Прибывший
*Вышел из деревни новичков*>>>>>>>>Южный кордон

23 Re: Деревня новичков в Вс 01 Авг 2010, 17:21

-Хирург-

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
_KILLER_ забанен на три дня за ужасные отписи!

Отписывайтесь красиво и интересно, Иначе в зоне вас ждет несчастный случай!

ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ У ТОРГОВЦА ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ ИЛИ СИГАРЕТЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ КУПИТЕ ЭТУ ВЕЩЬ ОТПИШИТЕСЬ ТУТ http://www.stalker-cop.net/forum-f104/tema-t2444.htm?highlight=%d0%a0%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d0%b5+%d0%b2%d0%b5%d1%89%d0%b8 И Я ДОБАВЛЮ ЭТУ ВЕЩЬ ВАМ В ИНВЕНТАРЬ

24 Re: Деревня новичков в Пн 02 Авг 2010, 01:40

Забастовщик

Новичок
Новичок
-Я забегаю в деревню. Обезсиленый, сонный, вот вот щас упаду. Когда я забежал в деревню, голова шла кругом, я сказал:
-Дорогие граждане...Не...Не стреляйте...
И упал на землю обезвоженный.
Я заснул.

25 Re: Деревня новичков в Пн 02 Авг 2010, 04:14

Наемник Хог

Сталкеры занесли вас в один из домов деревни.

http://www.stalker-cop.net

26 Re: Деревня новичков в Пн 02 Авг 2010, 08:28

Забастовщик

Новичок
Новичок
Я очнулся под утро
-блин! Бошка болит! Ну ка, сейчас глянем на карту в PDA, я действительно попал на Кордон?
Достаю PDA
-Да, это был не сон. Ну ка, сколько щас врем, 8:19 по Москве. Выходит я пролежал 7 часов в отключке. Надеюсь меня сталкеры не обчистили... Блин, бошка кругом. Дай ка я водочки чуток хлебну.
Достаю водку, открываю крышку и сделал 3 глотка.
Во, вроде полегчало.
Не, оказалось сталкеры честные, ничего не припрятали моего... ну да ладно, пора уже вставать.
Я встал с матраса и пошел к выходу из здания. Погода была прекрасная, недалеко был слышен лай собак, но меня это не пугало, ведь я добрался до Кордона. Так, надо бы к Сидоровичу, взять задание, иль купить продать чо.

Деревня новичков>>>Бункер Сидоровича

27 Re: Деревня новичков в Пн 02 Авг 2010, 09:42

Забастовщик

Новичок
Новичок
Такс... У кого бы спросить... Я уверен что никто ничего толком не видел. Попробую спросить для начала у постового. Он много видит, кто уходит, кто приходит, да и примерно через сколько. Я пошел к постовому и начал с ним вести беседу:
-Здорова сталкер.
-Здорова.
-Ты не подскажеш кто куда обычно уходит?
-Нуууу... Вот отряд наших часто уходят мутантов пострелять, артефакты поискать, но этот рейд может проходит дня два. А тебе кто нужен то?
-Мне нужен тот, кто уходит примерно на час, полтора. Может меньше. При чом уходит регулярно.
-Не, таких не знаю...
-Ясно. Жаль.
Пошел от постового.
-Хотя стой! Я вспомнил!
Я подбежал к нему
-Давай рассказывай про него что да как.
-Ну вобщем кличка его пельмень, почему пельмень, незнаю. Ну так вот, уходит он обычно так рано утром, пока многие спят. Ну так вот, уходит он на пол часа, на час.
-Ну может ты видел куда он направлялся?
-Не, я ж тут на посту, а дорога за холмом, мне не увидеть.
-Ну спасибо за информацию. Прощай.
Я отошел от него, сел на бревно, и начал думать что же дальше? Мне нужен тот, кто видит много... Ах да! Здесь ведь есть где то снайперы. Хотя они так прячутся что я не одного и не увидел. Пойду у Волка узнаю где.
Подошел к Волку
-Здорова Волк. У меня к тебе вопрос.
-Ну задавай свой вопрос.
-ТЫ мне скажи где ваши снайперы в деревне.
-А это случаем не ты все планы наши сдаеш???!!!
-Не Волк! Ты чего??? Я просто хочу задать им несколько вопросов. Ну один снайпер сидит за деревней на дереве. а другой на доме около дороги. Остальных не выдам.
-Спасибо Волк. Именно тот что у дороги мне нужен.
Я побежал к тому дому и полез по лестнице на крышу
Смотрю смотрю, никого не вижу, вдруг.
-Сталкер, чо те надо???
-А ты где?
-Не твое дело. Говори что те нужно и не отвлекай от работы.
-НУ ладно, по поводу дела. Ты не видел примерно куда сталкер Пельмень с вашей деревни уходит рано утром на час на полтора?
-Ну заворачивает он примерно в сторону военного блокпоста. Но я не думаю что он с вояками как то связан, он такой оболдуй. Ладн, ты все спросил что тебе нужно?
-Когда он примерно выйдет сегодня?
-Минут через 5.
-Ё-мае! Спасибо сталкер! Больше тебя не побеспокою!
Я спрыгнул с дома и побежал к кустам у дороги чтобы выследить точнее куда он идет. Сижу сижу, подумал что. а вдруг я ошибся? Не, думаю врядли. Все факты на лицо. И тут, я вдруг вижу, как какой то сталкер выбегает из деревни и бежит в мою сторону. Я взял бинокль и начал смотреть кто это. А это оказалось и есть тот самый пельмень. Таак, попалась рыбка, попалась, вот он меня уже пробежал, и бежит по дороге в сторону блокпоста. Надеюсь что я не ошибся. Вот щас и узнаем, прав я был, или нет!

28 Re: Деревня новичков в Пн 02 Авг 2010, 09:57

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
*ГМ*
Пелльмень шел быстро, пытался не смотреть на деревню. Вдруг он остановился и посмотрел прямо на вас.
Вши действия?
(За такую отпись +1.)

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

29 Re: Деревня новичков в Пн 02 Авг 2010, 10:01

Кречет

Наемник.
Наемник.
Подожди я описываюсь за него

«Я не такой плохой, каким кажусь — я ещё хуже!»

30 Re: Деревня новичков в Пн 02 Авг 2010, 10:02

Кречет

Наемник.
Наемник.
Пельмень двигался дальше по дороге это был тот кто нужен. Осталось найти удобный момент чтоб его взять. Он продолжал двигатся по дороге...

«Я не такой плохой, каким кажусь — я ещё хуже!»

31 Re: Деревня новичков в Пн 02 Авг 2010, 10:05

Забастовщик

Новичок
Новичок
Я притаился, старался совсем не двигаться чтобы он меня не увидел, я думаю что он меня спалил. Главное чтобы не заметил. если заметит то все, миссия пропала... Оба! Мышка! Иди сюда родная, одна надежда на тебя. Я положил мыш перед собой и она поползла прям к нему, надеюсь что он щас подумает что в кустах была всего лиш мыш...Нифига себе сердце бьется! Короче. Будь что будет!

<<<Это ответ Ястребу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: