Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

Владос

Сталкер
Сталкер
Первое сообщение в теме :

Какие книги или рассказы вам нравятся? Я вот без книг не могу. читаю фентези и фантастику. Любимая серия книг это ХРОНИКИ СИАЛЫ. автор А.Пехов. любимая книга - архимаг.

Апельсин™

Отмычка
Отмычка
Серия Метро 2033, Сталкер, и Толстой.

http://www.vkontakte.ru/coltgun

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Пока ничем не был увлечён, даже серия книг сталкер меня не впечатлила... Ничего пока не прочитал, ни единой книги за всю жизнь, ну кроме детских книжечек, куда же без них в начале нашего детства Smile Мне больше нравится самому писать. Недавно вот мысль появилась купить Метро 2034... Но я жмот и по этому мне сложно принять решение. Постараюсь урвать своё, не тратя при этом денег.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Лукьяненко - Дозоры, Рыцари сорока островов, Черновик-Чистовик... Толкин, Гаррисон = Серия книг о Стальной Крысе, Сапковский - Ведьмак, все семь книг, вообще гениально, Стругацкие = Все произведения, это классика, это нужно знать, но особо люблю "Понедельник начинается в субботу", Ильф и Петров, Булгаков, Сальваторе - "Клерикальный квинтет", серия "Тёмный эльф",Лем - "Солярис" и "Непобедимый", Акунин - серия о Фандорине,, Крапивин - совершенно все, Багрицкий, Маяковский... Продолжать?

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

Ровер

Мастер
Мастер
Читаю всю фантастику( историческую и современную)

Мой ПДА-

Реактор

Новичок
Новичок
Аудио книги рулят

y_a_s_h_a

Прибывший
Прибывший
Недавно прочитал "сталкер Прятки на осевой"
Весьма неплохая книга,но я надеялся что концовка могла бы более заинтриговать !

Hay Rish

Прибывший
Прибывший
Можно я тоже отпишусь?
Я вот много всяких разных книг люблю, люблю что - нибудь почитать всякое разанное с вампирами, мутантами а тут отец купил S.T.A.L.K.E.R., с головой в эту книгу ушла! Embarassed

Childhood - is coming back from the toilet during the night to enjoy what you do not eat ... Idea

Болт

Помощник Главы Одиночек
Помощник Главы Одиночек
Мне нравятся книги сталкер и серия книг Злотникова и Корнилова

кардан

Прибывший
Прибывший
если честно-СИЛЛОВ РУЛИТ!!!!!!!1

нет ли у вас бутылки водки? Smile

ЯК0В

Прибывший
Прибывший
Я ведьмака недавно всю серию прочитал, сейчас хочу прочитать ведь дозор и посмотреть сто это за чудо Вархаммер то!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму: