Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

_Алекс_

Сталкер "Свободы"
Сталкер
Здесь проходит тропинка в сторону Свалки. Неподалёку находится овраг с аномалиями.
Гарнизон: Слепой пёс х4, Псевдособака х1.

http://stalker-insideofzone.forum2x2.ru

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
*проезжал с отрядом элитных наемников на БТР, встретили Слепых псов*
Механик наемников: Сэр, впереди собаки
Хог: проблема? Уничтожить врага!
Стрелок наемников: Есть Сэр!
*Стрелок открыл залп из орудия БТР. Часть псов убежала в страхе. Большинство собак было уничтожено*
Стрелок наемников: Готово!
Хог: Двинули
Переход: Темная долина---Свалка

http://www.stalker-cop.net

Генерал Влад

Нано-спецназовец Долга.
Нано-спецназовец Долга.
*Иду на свалку и тут вижу своего друга Роуча который стоял на камне и отстреливался от псов я подхожу и открываю огонь по собакам*
Роуч- Фух спасибо дружише спас
Я- да не за что ты ж мой друг
*пожали руки и розашлися*
Переход: Темная долина---Свалка

Эльбрус

Член Научного отряда Свободы
Я вышел из Тёмной Свалки. Вот и Тёмная Долина. Рядом с собой я увидел овраг с аномалиями. А не попытать ли счастья? По крайне мерее попробую.
*Я достал свой детектор "Медведь"
Ну, вперёд.
Я подходил к оврагу с аномалиями.
ГМ, детектор действовал?

Кречет

Наемник.
Наемник.
Детектор улавливал слабый сигнал, и при каждом вашел движениии вновь пропадал. Здесь явно что-то есть.

«Я не такой плохой, каким кажусь — я ещё хуже!»

Эльбрус

Какой-то артефакт тут явно есть. И мне нужно его достать любой ценой.
Я стал расхаживать в поисках артефакта. Сработала аномалия! Я успел отскачить, сложная будет задача... И я сново стал шариться в овраге... Так, детектор зашкаливает, но артефакт двигаеться! Я так и не успел разглядеть что это было обходя аномалии я последовал в ту сторону куда пролетел артефакт. Но детектор брал малый сигнал и я продолжил шариться. Мне кажеться или артефакт тут не один. Сплошная путаница! Но я не уйду отсюда пока не возьму хоть один из (как мне кажеться) многих артефактов.Но тут аномалия сработала сново и на этот раз она меня зацепила. Я перебинтовался и перекрыл кровотечение. Я продолжил поиски артефакта.
Но вот, детектор максимально запищал, прямо передо мною пролетел артефакт, и я успел его схватить. Наконец то, время потрачено не зря!Я улыбнулся. И стал рассматривать этот артефакт.ГМ, какой артефакт я нашёл?

Принц

Наемник.
Наемник.
Гм*
Артефакт откатывался дальше.
(Пиши больше)

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
Мои действия
Мысли

Эльбрус

Эльбрус пишет:Какой-то артефакт тут явно есть. И мне нужно его достать любой ценой.
Я стал расхаживать в поисках артефакта. Сработала аномалия! Я успел отскачить, сложная будет задача... И я сново стал шариться в овраге... Так, детектор зашкаливает, но артефакт двигаеться! Я так и не успел разглядеть что это было обходя аномалии я последовал в ту сторону куда пролетел артефакт. Но детектор брал малый сигнал и я продолжил шариться. Мне кажеться или артефакт тут не один. Сплошная путаница! Но я не уйду отсюда пока не возьму хоть один из (как мне кажеться) многих артефактов.Но тут аномалия сработала сново и на этот раз она меня зацепила. Я перебинтовался и перекрыл кровотечение. Я продолжил поиски артефакта.
Но вот, детектор максимально запищал, прямо передо мною пролетел артефакт, и я успел его схватить. Наконец то, время потрачено не зря!Я улыбнулся. И стал рассматривать этот артефакт.ГМ, какой артефакт я нашёл?

Принц

Наемник.
Наемник.
Вы держали в руках артефакт "Мамины бусы". Он прыгал у вас на руке

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
Мои действия
Мысли

Эльбрус

Повезло мне однако... Ну что, нужно продолжать путь. Я пошёл к Кордону.
Переход: Тёмная Долина --- Кордон.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: