Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 14]

1 Кафе-бар "ЗОНА" в Пн 08 Мар 2010, 14:43

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

Вход только для членов группировок зоны.
Пропускаются:
ДОЛГ
Свобода
ЧН
Одиночки

В дальнем углу за столом у стенки сидит долговец, у него можно взять квест. Кличка "Гильза" (Трудные квесты, от 10 до 25 очков)
У столика в углу, у барной стойки сидит свободовец, тоже можно взять квест. Кличка "Трава" (Средние квесты, от 5 до 15 очков)
Бармен - одиночка, он любит поторговаться. Квесты дает очень трудные и мало оплачиваемые. Кличка "Борода" (Легкие квесты, от 3 до 10 очков)
У входа стоит ЧНовец, принимает артефакты недорого. Иногда дает квесты. (Разная сложность, от 5 до 10 очков)

Переходы:

Городок (Улицы)

Переулки города

http://www.power-radio.ru/

61 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Пт 09 Апр 2010, 14:15

Капитан Ткачёв

Командир внешней разведки Свободы
Командир внешней разведки Свободы
Подошёл бармен.
-Что будете заказывать? Можно чай и картошечку запечёную с колбаской и салатик. Подойдёт?

62 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Сб 10 Апр 2010, 21:05

Sateki

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Что такое " СТАЛКЕРША СВОБОДЫ"?!

63 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Вс 11 Апр 2010, 00:49

Anikel)

Сталкерша Свободы.
Сталкерша Свободы.
Капитан Ткачёв пишет:Подошёл бармен.
-Что будете заказывать? Можно чай и картошечку запечёную с колбаской и салатик. Подойдёт?
- дa подойдeт-

64 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Вт 13 Апр 2010, 02:22

Anikel)

Сталкерша Свободы.
Сталкерша Свободы.
-блин, я кaжeтся нeдождусь бaрмeнa!- *вышлa из бaрa* кaфe-бaр 'зонa' -----
Небольшой
киосок у бара
"ШТИ"

65 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Пт 16 Апр 2010, 23:25

Реборн

Отмычка
Отмычка
Я зашел в бар с гордым названием "Зона". Мдя уж. Зона. И почему же на такую хрень вояки еще не напали? Ну да ладно. Пахло чем-то соленым и жареной курицей. Ну а мне то что? Есть мне еще не хотелось, а вот заданьице получить для пущего опыта — вот это самое оно. Я окинул взглядом все стойки и столики. И моё внимание привлек один человек, сидящий за столиком неподалеку от стены. У него был серо-красный комбинезон. Интересный такой пипл. Вылитый сталкер, хотя я еще не знал, как они выглядят. Но подошел к нему, осилив стеснительность.

— Здравствуйте, вы сталкер?
— Эм...ну, как бы да. А что?
— А задание у вас можно взять?

\\\ ГМ, я разговариваю с Гильзой. Какое задание он мне выдаёт?

66 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Сб 17 Апр 2010, 13:49

Рамирес

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
ГМ

-Принеси мне именной пистолет ,Майора петренко он его гдето Самое последнее сообщение
Ж/Д Станции потерял и может я замолвлю за тебя словечко и ты попадёшь в зону.

67 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Сб 17 Апр 2010, 14:00

Реборн

Отмычка
Отмычка
Внимательно выслушав сталкера я сказал:

— Ну ладно, будет вам именной пистолет майора Петренко. До свидания.

С этими словами я удалился, но из бара выходить не стал. Надо было собраться духом. Мало ли, может быть, там убьют меня. Ну и ладно, пускай. Сталкер сказал, что замолвит за меня словечко и я смогу попасть в Зону. А вот это очень хорошо. В общем, чего я и хотел. Так как по наводке это где-то на железнодорожной станции, то я отправился туда, хлопнув массивной дверью бара. Сразу же стук пивных кружек, пьяные песни и "всё такое прочее" прекратилось.

Переход: Ж/Д Станция

68 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Сб 17 Апр 2010, 14:48

Реборн

Отмычка
Отмычка
Перед входом в бар я обнаружил небольшой пакетик. В таких хранят картриджи от принтера. Я достал пистолет и незаметно завернул его в пакет. Потом вошел в бар. Сталкер, как и тогда, сидел за столиком у стенки. Я подошел к нему, пробираясь сквозь толпу посетителей.

— Привет.
— А, это ты. Ну садись, говори, зачем пришел.
— Ну...я пистолет принес.
— Ооо, ну это хорошо. Давай.

Я достал пакетик, развернул его и вытащил пистолет.

///ГМ, какая награда за задание???

69 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Сб 17 Апр 2010, 14:51

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Гильза:

- Спасибо братишка, выручил, он в прекрасном состоянии... - сказал он осматривая оружие.
Дам тебе 2 000, это всё что могу пока что... - Гильза достал деньг и отдал Реборну.

70 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Сб 17 Апр 2010, 14:52

Рамирес

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Реборн пишет:Перед входом в бар я обнаружил небольшой пакетик. В таких хранят картриджи от принтера. Я достал пистолет и незаметно завернул его в пакет. Потом вошел в бар. Сталкер, как и тогда, сидел за столиком у стенки. Я подошел к нему, пробираясь сквозь толпу посетителей.

— Привет.
— А, это ты. Ну садись, говори, зачем пришел.
— Ну...я пистолет принес.
— Ооо, ну это хорошо. Давай.

Я достал пакетик, развернул его и вытащил пистолет.

///ГМ, какая награда за задание???

ГМ
Вы можите идти на КПП сталкер замолвилл за вас словечко.

71 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Сб 17 Апр 2010, 14:56

Реборн

Отмычка
Отмычка
Я взял деньги и отправился на КПП. Думаю, дальше — хуже. Дальше — смерть. Постоянная борьба, где каждая секунда может стать последней. Именно так я и представлял Зону. Место, где 100 рублей даются огромной, нечеловеческой ценой. Вот, наверное, именно так. Ничего из серьезного у меня, к сожалению, не было. В Зоне, видимо, выжить трудно. Но, может быть, я стану сталкером-мастером и прославлюсь.

Вот именно с такими мыслями я и вышел из бара. И отправился на КПП.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: