Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 14]

1 Кафе-бар "ЗОНА" в Пн 08 Мар 2010, 14:43

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

Вход только для членов группировок зоны.
Пропускаются:
ДОЛГ
Свобода
ЧН
Одиночки

В дальнем углу за столом у стенки сидит долговец, у него можно взять квест. Кличка "Гильза" (Трудные квесты, от 10 до 25 очков)
У столика в углу, у барной стойки сидит свободовец, тоже можно взять квест. Кличка "Трава" (Средние квесты, от 5 до 15 очков)
Бармен - одиночка, он любит поторговаться. Квесты дает очень трудные и мало оплачиваемые. Кличка "Борода" (Легкие квесты, от 3 до 10 очков)
У входа стоит ЧНовец, принимает артефакты недорого. Иногда дает квесты. (Разная сложность, от 5 до 10 очков)

Переходы:

Городок (Улицы)

Переулки города

http://www.power-radio.ru/

11 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Сб 27 Мар 2010, 16:38

Лянка

Отмычка
Отмычка
Зашла в бар Зона. Мда,забегаловка не лучше Штей. Опустилась на стул перед стойкой. Оглядываюсь вокруг и думаю: " Да куда ж я попала? Уже третий день тут околачиваюсь,а дальше баров не ушла. Здесь не помыться,не поесть нормально. Надеюсь что тут готовят лучше чем Штях. Там такое г.... подавали,что жрать невозможно. Устала..." - посмотрела на бармена, - Ну,чего нового? Мне денег надо заработать. Налей стакан водки,и поесть чего получше. А потом наверно я смогу тебя выслушать.

12 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Сб 27 Мар 2010, 22:52

Мочёный

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
- О, кого я вижу! Привет, подруга! Тебе не кажется, что бармен сегодня какой - то молчаливый? Даже покормить посетителей не хочет. Может он умер, а пред нами сейчас находится его хладный труп?

13 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Вс 28 Мар 2010, 15:44

Лянка

Отмычка
Отмычка
Здорово Моченый, да уж наврятли он сдох, но надо бы его поторопить,а не то нам тут сидеть,пока не состаримся. - "Эй, бармен, у тебя задания есть? Бабло позарез нужно! И вели своим чтоб смастерили что-нить поесть."

14 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Вс 28 Мар 2010, 15:46

Лянка

Отмычка
Отмычка
Здорово Моченый, да уж наврятли он сдох, но надо бы его поторопить,а не то нам тут сидеть,пока не состаримся. - "Эй, бармен, у тебя задания есть? Бабло позарез нужно! И вели своим чтоб смастерили что-нить поесть."

15 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Вс 28 Мар 2010, 15:47

Лянка

Отмычка
Отмычка

16 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Вс 28 Мар 2010, 16:06

Чистый сталкер

- Че в зону надо да? Разбежались! Хотите вступайте в одиночки, тут вон один сидит он вас проведет.

http://www.power-radio.ru/

17 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Вс 28 Мар 2010, 18:57

Мочёный

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
- Я тогда лучше в чистое небо пойду. Говорят на болотах артефактов много. Не подскажешь, к кому обратиться нужно? Да и тебе подруга ЧН тоже подойдёт, ведь на их базу никто кроме их главы, да пары проводников дорогу не знает, в самый раз схорониться, не так ли?

18 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Пн 29 Мар 2010, 03:24

Лянка

Отмычка
Отмычка
Сижу и думаю. Оказывается,тут еще и группировки всякие есть. И как власти с Большой Земли на это сквозь пальци смотрят! Ну значит выгодно! Но что же делать? С одной стороны долго мне тут торчать нельзя,застанут,тут свою смерть и встречу. А все-таки глупо встречать свою смерть,когда ты сама и идешь к ней! Чистое небо, никогда ни о чем таком не слышала,а потому не хочу я раньше времени кому-то быть обязанной. - "Эй, бармен,ну а без группировок там всяких есть возможность пройти за периметр? Просто не знаю я этих группировок,да и не из тех,кто вступает не пойми во что. Это то же самое что и эпотека! Не знаешь что делаешь,а мороки на всю жизнь! И еще внуки расплачиваются и поминают тебя красным словцом! " - сама сижу и думаю,может бармен поймет,и снизойдет,и поможет! Ведь так я измоталась,так устала,что уж не знаю,мож за той бар ной стойкой и упаду.

19 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Пн 29 Мар 2010, 16:47

Мракобес

Сталкер Долга.
Сталкер Долга.
Бармен:
"Хм.. Помогу я тебе, но чем смогу... Подойди-ка поближе всё раскажу...

20 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Вт 30 Мар 2010, 17:34

Лянка

Отмычка
Отмычка
Поднимаюсь со стула и облокачиваюсь на стойку,- "Ну,я слушаю тебя".

21 Re: Кафе-бар "ЗОНА" в Ср 31 Мар 2010, 06:19

Лянка

Отмычка
Отмычка
Но все-таки пока я облокачивалась,у бармена нашлись очень важные дела,и его позвали откуда-то с кухни как я поняла. Так как увидела засаленную повариху. "Да что же такое,просто невезение какое-то,или просто кто-то не хочет пускать меня в эту самую Зону!" - оглянулась вокруг,гляжу кто-то сидит за стойкой и пристально на меня смотрит. Оглядела его,но толком оглядеть не удалось,так как одет был в какой-то балахон,похожий на дождевой плащ,только черный,длинный,и с капюшоном,из-за которого не видно лица. Но я застала себя на мысли,как же я поняла,что он именно на меня смотрит? Какое то воздействие от него исходило. Странное и пугающие.... И я была точно уверенна,что смотрит он на меня! Я подумала:"Странный человек! И чего он тут сидит,вроде как простой прохожий,но нет,не простой прохожий. А может меня уже вычислили? Да ну,если бы вычислили,убили бы на месте. Тут что-то другое,такое же необъяснимое,как и вся эта Зона. И люди в ней необъяснимые." - и стараясь не обращать на него внимания,опять стала ждать бармена,ведь куда же я без его совета или задания?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: