К вечер город опустел, Зажглись тусклые ночные фонари, иногда шатались пьяные, бомжи и просто темные личности... Дневную смену сменили страждущие патрульные, только и искавшие чем бы опохмелиться, шмоняя на предмет наличности всех вышеуказанных лиц. К счастью не меня. "Ведь я черный плащ" - промелькнула в голове веселая мысль, но я тут же ее отогнал. Задание серьезное, веселиться буду, когда получу гонорар. Так вот, до указанного места я добрался без передряг и перебитого позвоночника,что ни скажешь про одного беднягу, которого чем-то лупили военные в укромном уголке, под одним из редких деревьев городка. Место, где назначена встреча торговцев информацией, располагалось во внутреннем дворике бывшего детского сада, по середине которого разрослось огромное,в три обхвата дерево. На нем то я и пригнездился. Вообще, удобное место, что бы провернуть какое-нибудь дельце по-тихому. На широкой ветке было удобно сидеть и я даже умудрился уложить свой дробовик так удачно, как только можно было пожелать. Случись что-нибудь непредвиденное и дробовик будет у меня в руках в течении сотой доли секунды. А это очень быстро, если кто не понял.