Предупреждения: Флаги Стран: Группировка: Свободный сталкер Звание: Рядовой Сообщения: 70 Бонусы: 806 Репутация: 0 Дата регистрации: 2010-05-17 Возраст: 18 Работа/Хобби: Учусь в школе,готовлюсь к службе в ВДВ Откуда: РФ,Красноярский край,п.Снежногорск
PDA сталкера Броня: (100/100) Здоровье: (100/100)
Иду по дороге в сторону Периметра. Подошёл к блокпосту. Меня встретили 4 бойца,уставив мне в грудь автоматы. -Кто такой.что здесь забыл? -Я военный,проходил службу в 106-ом гвардейском полку Тульского ВДД. Я пришёл к вам добровольцем,тем более тут у вас служит мой друг,Шэдоу
.Подхожу к входу. Военный:Стоять ... вы куда?вы кто? Я:извините,но я Профессор Самоннов занят исследованиями зоны. Военный:Ну эээ....ладно проходи.... Я:Да уш... :Мысли: Не чуть не лучше того блокпоста,вояки такие же тупые...эх хоть день хороший,а то обычно дождь да дождь... Я:Что то я задумался,ладно пойду я в научный центр...надо поговорить с учёными,а то с этими говорить не о чём.... Военный:С кем этими?эээ.... Я:Да так... Вход>>>>Научный сектор базы Д-3
Предупреждения: Флаги Стран: Группировка: Свободный сталкер Звание: Рядовой Сообщения: 249 Бонусы: 980 Репутация: 10 Дата регистрации: 2010-08-01 Возраст: 30 Работа/Хобби: Готов помоч тому кто хорошо заплатит Откуда: От верблюда
PDA сталкера Броня: (100/100) Здоровье: (100/100)
И вот я вижу ворота на их базу. Иду медленно, не спеша, спокойно. прошел таким шагом до самых ворот. Я крикнул: -Эй хлопци! Я вернулся! Открывай ворота, мне нужно на базу!