Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

Здесь сидит проводник , он может безопасно провести вас в зону за 20 000 рублей. Как правила такой суммы ни у кого нет. Так что новички идут сами, или пытаются заработать "за периметром". Что получается очень хорошо.

Переходы:
Городской парк

Бар ШТИ

Городок (Улицы)

Окрестности Базы Одиночек на Кордоне

Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Ср 08 Сен 2010, 21:45), всего редактировалось 4 раз(а)

http://www.power-radio.ru/

Тайфун

Ветеран
Ветеран
Я похлопал его по спине, заболел? А не говори, вижу что заболел, проходи давай и садись, я отошёл, сел за стол, пригласил Артеса за стол и открыл две банки тушёнки, а насчёт прохода в зону... за 1.900 рублей проведу, как исключение... у тебя голова не болит? могу темпалгин дать...

-=ArTeS=-

Прибывший
Прибывший
-Спасибо.- коротко поблагодарил я проводника за похлопывание по спине.
Я вошел в комнату за Тайфуном, и сел напротив него за стол.
-Ненадо Темпалгин. Так как-нибудь справлюсь.- ответил я проводнику на его предложение дать мне лекарство.-Надеюсь...- подумал я.
-Насчет Зоны. У меня всего 2000. Можешь хоть за 1800?- попросил я Тайфуна.

Тайфун

Ветеран
Ветеран
Лады за 1700, даже проведу, я протянул ему банку тушёнки и сам начал есть, съев всю свою банку я спросил у Артеса, когда хочешь выдвигаться?(Артес, можешь со мной не писать наш разговор по три строки, сор за флуд)...

-=ArTeS=-

Прибывший
Прибывший
Я покачал головой, что не буду тушенку, и сказал:
-1700? Я же говорил 1800. Ну ладно... Насчет выхода...Можно... Сейчас выбросов не намечается?- проговорил я проводнику.

Тайфун

Ветеран
Ветеран
Завтра будет, с 15:20 до 15:50, выдвигаемся, прям щас? или отдохнёшь пока у меня?

-=ArTeS=-

Прибывший
Прибывший
-Блин, я не знаю. Наверно выдвигаемся... Ты итак одолжение мне делаешь. Всего за 1700 в Зону проводишь...- сказал я, и мне стало немного не по себе от того, что я похоже буду должен этому парню.

Тайфун

Ветеран
Ветеран
Ну щас, так щас Я вытащил из шкафа Гадюку-5 "Бесшумную", протянул её Артесу:В ней всего тридцать патронов, береги, если, что. Я улыбнулся, достал из шкафа ПБ-1с, засунул его в кобуру, повесил Чейзер-13 за спину, вытащил свой АКМ-74/2 с прикрученным глушителем, мы с Артесом вышли, я закрыл на ключ дверь и мы пошли в Зону.

--Бар"Шти"---База Д-3------->>>>>Тропки в Зону

-=ArTeS=-

Прибывший
Прибывший
-А сколько топать-то?- спросил я напоследок у проводника, взял автомат "Гадюка-5" с глушителем, и отправился за ним.

--Бар"Шти"---База Д-3------->>>>>Тропки в Зону

Тайфун

Ветеран
Ветеран
Не очень долго.... Ответил я и мы пошли дальше

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: