Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Блокпост у периметра в Вт 02 Мар 2010, 20:34

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Тут блокпост ведущий в Зону.

Эта местность под прицелом у Военных, так что либо пройти как-либо незаметно,
либо попробовать договориться, либо расстрел.

Говорят что военных пропускают некоторых за 25 000 и 10 бутылок водки.

Переходы:

КПП

Тропки в Зону

Госпиталь Долга

2 Re: Блокпост у периметра в Пн 02 Авг 2010, 01:26

Забастовщик

Новичок
Новичок
Мы приехали.
Вот мы выходим из грузовика. И бойцы начали расходиться по блокпосту. Но Командир блокпоста крикнул стройся! и все начали строиться.

Думаю
Вот это я попал...

А теперь бойцы показыаем свои документики... Бойцы начали доставать документы, а у меня то того солдата, а я совсем на него не похож... И тут я вспомнил про свою фишку!
-Обана! (Показываю пальцем на кусты вдали) там сталкер сидит и смотрит в бинокль!
Все попрятались, типо а вдруг снайпер. И тут я такой, типо самый смелый:
-Товарищ командир, я пойду доползу до него и попытаюсь обезвредить.
-Разрешаю!
И я давай быстрей ползвом до тех кустов. А как только добрался до кустов бегом отсюда до деревни! Бежал так быстро что аш пятки сверкали!

3 Re: Блокпост у периметра в Пн 02 Авг 2010, 01:34

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
По вам открыли огонь из пулемета. Вы были ранены и пришлось использовать аптечку с бинтом. Побег удался.

http://www.stalker-cop.net

4 Re: Блокпост у периметра в Пн 02 Авг 2010, 01:38

Забастовщик

Новичок
Новичок
-Мааать вашу! Козлы! Ранили все таки гад! Но ничего, хорошо что у меня есть медикаменты. Тперь осталось совсем... немного... И я буду в деревне.
Сталкеры надеюсь разрешат у них остаться на ночлег... Ато я уже щас сдохну если спать не лягу...
Блокпост>>>Деревня новичков

5 Re: Блокпост у периметра в Вт 03 Авг 2010, 14:58

Капитан Ткачёв

Командир внешней разведки Свободы
Командир внешней разведки Свободы
Отлично. Забастовщик. Пройди спокойно через блокпост Украины. Тебя не тронут. Я лично договорился. Потом роскажу.

6 Re: Блокпост у периметра в Вт 17 Авг 2010, 12:26

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Мы сидели в кустах. Я посмотрел в бинокль. На страже стояли военные. Они осматривались по сторонам. Надо было как-то пройти незаметно. Я с моими приятелями стали решать, как пройти блокпост незаметно. На улице шел дождь, было темновато. Периметр окружала колючая проволока. Мы стали продвигаться к проволоке как можно тихо. Пока нас не замечали. Когда мы подошли, Боров достал большие кусачки и начал резать проволоку. Проволока была толстой, резалась очень плохо. Мы по очереди пробовали резать, но удавалось это с большим трудом. Когда резал Забостовщик, я посмотрел в бинокль. Один военный стал смотреть на нас и начал поднимать к глазам бинокль.
-Ложись!-громко шепнул я.
Все легли и замерли. Вроде пронесло. Посмотрев ещё раз в бинокль, я увидел, как тот военный от нас отвернулся. Уже в проволоке дыра стала такой, чтобы можно было в нее пролезть. По очереди мы стали пролезать в эту дырку. Только мы очутились за периметром, как в нас начали стрелять вояки. Я понесся со всех ног. (Гм, мы убежали от них?)

Никогда не унываю. В Зоне всегда весело! Smile

7 Re: Блокпост у периметра в Вт 17 Авг 2010, 12:49

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
*ГМ*
Вы убежали, но по пути зацепились костюмом за что-то и слегка порвали его.
-10 брони.

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

8 Re: Блокпост у периметра в Ср 25 Авг 2010, 19:28

Патогеныч

Отмычка
Отмычка
добравшись до Д-3,я по окраине,то бишь по кустам направился к КПП в Зону...самый близкий и объемный куст к ограде периметра был примерно в пятидесяти метрах...я в нем и спрятался... Дождался ночи Спокойно,но начал засыпать...вдруг я услышал звук мотора,и понял...это грузовик...грузовик подъехал к воротам и начался досмотр кузова...Вояки осмотрев кузов,начали расходиться,тут я и подумал...была не была и потехоньку,на полу согнутых пробежал к кузову грузовика...

ГМ,дальнейшее развитие событий?!!!

9 Re: Блокпост у периметра в Чт 26 Авг 2010, 08:51

Наемник Хог

Военные не были озабочены возможной угрозой и спокойно, с сонным видом, расходились по своим постам. Грузовик тронулся и тихонько начал двигаться в сторону Зоны.

http://www.stalker-cop.net

10 Re: Блокпост у периметра в Чт 26 Авг 2010, 08:55

Патогеныч

Отмычка
Отмычка
Блокпост у периметра---------->>>> Кордон(Деревня новичков)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: