Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

1 Городской парк в Вт 02 Мар 2010, 16:16

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

Старый городской парк, через него ведет дорога в жилые дома.
Переходы:
Гостиница "Моцарелла"

Городок (Улицы)

Кафе-бар "Лотус"

Госпиталь Долга

Киоск у Бара "ШТИ"

http://www.stalker-cop.net/

21 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 16:45

Ромка-Бездельник

Новичок
Новичок
-короче слушай сюда, или ты отдаеш ему долг, или я прихожу снова, и начинаю медленно и мучительно тебя убивать. Решать за тобой.
*Развернулся, надел капюшон и ушел*
Парк>>>Кафе-бар "Лотус"

22 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 16:47

-Хирург-

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Внезапно из за спины раздался голос.
-Стоять. Вы арестованы! Поднимите руки!

Отписывайтесь красиво и интересно, Иначе в зоне вас ждет несчастный случай!

ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ У ТОРГОВЦА ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ ИЛИ СИГАРЕТЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ КУПИТЕ ЭТУ ВЕЩЬ ОТПИШИТЕСЬ ТУТ http://www.stalker-cop.net/forum-f104/tema-t2444.htm?highlight=%d0%a0%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d0%b5+%d0%b2%d0%b5%d1%89%d0%b8 И Я ДОБАВЛЮ ЭТУ ВЕЩЬ ВАМ В ИНВЕНТАРЬ

23 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 16:50

Ромка-Бездельник

Новичок
Новичок
Я резко побежал, мое сердце билось очень сильно, я ощущал свою кончину... Надо бежать из всех сил, и пытаюсь скрыться в улочках.

24 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 16:53

Ромка-Бездельник

Новичок
Новичок
Поварачиваю на каждом повороте, и вот, я скрылся за поворотом, я это понял, и забежал в подьезд, спрятался в темноте под лестницей.
Интересно...Я спрячусь? Надеюсь что да

25 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 16:59

-Хирург-

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
ты слышал как где-то сзади отважный блюститель закона звал подмогу. Голос затих и носясь между улочек ты сумел уйти от преследования, которого толком и не было, но вот другая проблема. Долг ты так и не выбил. А тот свин наверняка будет под защитой. Сидит сейчас в участке и заявление пишет.

Отписывайтесь красиво и интересно, Иначе в зоне вас ждет несчастный случай!

ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ У ТОРГОВЦА ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ ИЛИ СИГАРЕТЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ КУПИТЕ ЭТУ ВЕЩЬ ОТПИШИТЕСЬ ТУТ http://www.stalker-cop.net/forum-f104/tema-t2444.htm?highlight=%d0%a0%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d0%b5+%d0%b2%d0%b5%d1%89%d0%b8 И Я ДОБАВЛЮ ЭТУ ВЕЩЬ ВАМ В ИНВЕНТАРЬ

26 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 17:03

Ромка-Бездельник

Новичок
Новичок
*Мысль*

Все равно задание было не выбить долг, а напомнить ему о прыще, дай ка я получше вспомню что говорил бармен... Мммм..... А во, точно! Он сказал дать ему по роже и сказать что привет от Прыща... Я выходит даже перевыполнил. Вот тот мужик падла. Заяву сразу, нет чтобы все решать по нормальному, а он сразу в милицию, ну ничего, вот стану я нормальным сталкером, и вернусь за ним. Таких долго земля не носит. А теперь надо быстренько сгонять в бар, взять деньги и свалить из этого городка к чертовой бабушке. Тем более скоро за мной прийдут бандюки, и мы вместе выберемся отсюда... А вобще ловко я от них драпанул, сам не ожидал. Ну да ладно, пора останавливать этот поток мыслей и заниматься делом.

Я тихонько приоткрыл дверь подьезда, осмотрелся, начал идти ускоренным темпом и в конце концов я добрался до кафэ-бара.

Улицы>>>Кафе-бар "Лотус"

Последний раз редактировалось: Ромка-Бездельник (Вс 01 Авг 2010, 18:16), всего редактировалось 3 раз(а)

27 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 17:55

Чистый сталкер

Отпиши нормально в 8 строк!

http://www.stalker-cop.net/

28 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 22:18

Забастовщик

Новичок
Новичок
И вот я здесь

Вот это темень, хоть глаз коли, ничерта не видать. Ничего... за такие бабки можно и это... Тем более кажись дело не такое пыльное.
Начал обходить все лавки в моем поле зрения
Тишина...Как в могиле. Надеюсь мне туда не скоро. Хех. Черт! Обошел уже лавок 6 и никого! Может я и вовсе не найду его? Врядли. Бармен сказал, значит он должен быть тут. И вот осталось две последних... и вдруг! Что я вижу. На лавке которая под деревом сидит какой то мужик. Я сел в кусты, начал присматриваться ему на руки. Так, первая рука цела... Пойду заползу с другой стороны...
Пополз на брюхе мимо лавки на другую сторону.
Когда дополз, начал всматриваться, и действительно! Руки то у него нет.
Пополз до лавки сзади
И вот когда я дополз, я резко к нему подбежал, одной рукой закрыл ему рот, а двумя пальцами второй руки, уперся ему в спину. И Шепчу ему на ухо:
-Я от бармена. Давай сюда долг в размере 10 тысяч рублей иначе я тебя щас пристрелю и заберу твои денюжки сам, а на утро твой труп найдут на мусорке. Выбирай какой вариант тебе больше подходит.
Убрал руку со рта

29 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 22:43

Шэдоу

Сталкер "Свободы"
Сталкер
Безрукий

*отдышался*Ну псих,так и с ума свести можно!!!Держи свои поганые деньги,достало меня ухлёстывать от бармена,забирай и не трогай меня больше.Это и бармену передай!*отдав вам деньги безрукий ушёл во тьму*

http://www.stalker-cop.net

30 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 22:51

Забастовщик

Новичок
Новичок
Думаю
Вот это номер. Прокатило! ХаХа! Теперь я могу спокойно возвращаться к бармену, мой первый заработок оказался легким и достаточно прибыльным, надо бы купить нож и припасы, и сходить на базу военных, там я достану форму, и как нибудь проберусь на Кордон. Впринципе не хорошее начало, да и небольшим авторитетом я теперь начал обладать.
Побежал в бар.
Городской парк>>>Кафе-бар"Лотус"

31 Re: Городской парк в Вс 01 Авг 2010, 22:55

Шэдоу

Сталкер "Свободы"
Сталкер
переход удачен

http://www.stalker-cop.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: