Ж/Д Станция 5 5 2

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 12]

1 Ж/Д Станция в Вт Мар 02, 2010 4:11 pm

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

Обычный сельский вокзал. Ничего нового. Сюда новоиспеченные сталкеры приезжают за прибылью. Здесь начинается путь многих героев зоны.
переходы:
Бар ШТИ
Гостиница "Моцарелла"
Городок (Улицы)
Переулки города

http://www.power-radio.ru/

91 Re: Ж/Д Станция в Сб Июл 31, 2010 5:10 pm

Ромка-Бездельник

Новичок
Новичок
Вместе с KILLER ухожу с ж/д
ж/д>>>>>>>>>>>Городок(Улицы)

92 Re: Ж/Д Станция в Сб Июл 31, 2010 5:11 pm

_KILLER_

Прибывший
Прибывший
Вместе с Ромкой Бездельник ухожу с Ж.Д Станции >>>>>>>>>> Городок (Улицы)

93 Re: Ж/Д Станция в Сб Июл 31, 2010 9:22 pm

Ромка-Бездельник

Новичок
Новичок
*Приехал поезд*
Двери открылись, начали выходить люди. Среди людей был я.
Мысль:
- Вот это городок... Так, глянем что мне Сенька скинул. Ага.... Карта с пометками. Насколько я понял мне нужен бармен из бара "ШТИ". Судя по карта бар шти находится недалеко отсюда....
Свернул карту, полужил в рюкзак, и пошел к бару "ШТИ"

Ж/Д станция>>>>>>>>>> БАР "ШТИ"

94 Re: Ж/Д Станция в Вс Авг 01, 2010 8:09 pm

Забастовщик

Новичок
Новичок
\Приезжает автобус/
Ну вот я наконец то и приехал в этот городок. Так. Для начала надо бы сгонять в какой нибудь бар. Надо бы узнать у кого нибудь где что тут находится. О! Стоит солдат, уж он то должен знать где тут что.
-Здравия желаю солдат!
-Чо тебе?
-Я ищу какой нибудь бар.
-Один за углом того здания. Это бар "ШТИ", а другой ты увидиш если пойдеш прямо по дороге, будеш идти идти и упрешся прямо в него.
-Спасибо. желаю удачи.
Таак...Пойду ка я наверно прямо по дороге, чувствую сердцем я там узнаю что то полезное.
Ж/Д станция>>>Городок(Улицы)

95 Re: Ж/Д Станция в Сб Авг 07, 2010 4:27 pm

Грим

Новичок
Новичок
*к железнодорожному вокзалу подъехал поезд.Двери открылись и оттуда вышел я кинув на землю небольшой рюкзак с личными вещами: провизия и немного патронов к старому ПМ который принадлежал ещё моему отцу.У вокзала ко ме сразу же подошел подозрительный тип и сказал*
-Новенький?
-Да(ответил я)
-Ну тогда тебе прямая дорога в Бар ШТИ,прими там 100 грамм и иди в гостиницу, там отдохни а утром найди себе проводника иди прямиком в Зону.
-Спасибо(ответил я и направился прямиком в бар Шти)
Переход: Железнодорожная Станция >>>>>>>> Бар Шти

96 Re: Ж/Д Станция в Чт Авг 12, 2010 6:30 am

Толян

Сталкер Долга.
Сталкер Долга.
Я приехал в Ч-4 на машине* -Эхххх прощай ласточка *я пустил слезу* -Так где тут местный бар? * я пошол к бару щти, вокруг стояли люди я единственый вооруженый хорошо тут? я этого наверное некогда не узнаю вокруг было светло и стояли машины на путти шти встреяались люди в какихто кастюмах мне было не интересно и я просто шол к щтям*

http://stalker-rus.forum-free.org/

97 Re: Ж/Д Станция в Чт Авг 12, 2010 1:45 pm

Юрик Снайпер

Прибывший
Прибывший
Приехал поезд. Отворились двери и я вдохнул воздух Чернобыля-4. Эххх скоро доберусь до ЗОНЫ, я изучал про Зону всё что мог и теперь я знаю много мутантов и все группировки Зоны, жаль только что я лишь ПМ раздобыл, а теперь надо в какой-нибудь бар сходить. Я подошёл к Военному:Здравия желаю! Военный:привет гражданский, что тебе? Я:Мне бы в Бар сходить. Военный:а вот за это здание зайдёшь и будешь в баре "ШТИ". Я:Спасибо, Военный. Я пошёл в Бар "ШТИ". >>>>>>>>>>>>> Бар "Шти"

98 Re: Ж/Д Станция в Пн Авг 23, 2010 6:07 pm

Корень

Отмычка
Отмычка
Вот я и прибыл на поезде в городок Чернобыль-4,находящийся близ периметра...людей было на станции не много! Я подошел к первому встречному-это оказался такой же новичок как и я,но с пред идущего поезда...Я спросил у него: "где тут ближайший бар?",он мне ответил: "Бар Шти",и показал примерное направление и я двинулся к бару...Ж/Д станция------>> Бар "Шти"

99 Re: Ж/Д Станция в Пн Авг 23, 2010 6:16 pm

Чистый сталкер

Переход удачен. (Вот олигофрены, смотрите как надо писать. Он прочитал правила, и все просто и понятно написал.

100 Re: Ж/Д Станция в Вт Авг 24, 2010 1:34 pm

BaMnuP

Прибывший
Прибывший
Выходя из поезда я все ещё думал: "Понравиться ли мне эта "новая жизнь"? Примет ли меня зона? Или я сломаюсь?"
В конце-концов я понял, что главное здесь, найти хорошего товарища, который смог мне помочь в любой беде.
Подхожу к стенду на площади возле вокзала. Кажется мои соседи в поезде говорили что-то про бар "ШТИ" посмотрим...

Ж/Д станция------>> Бар "Шти"

101 Re: Ж/Д Станция в Вт Авг 24, 2010 1:36 pm

Чистый сталкер

Переход удачен!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: