Я ловко проскочил между двумя каруселями, кинул вперёд болт. Ничего вроде. Я усмехнулся и пошёл вперёд. Вдруг я услышал шорохи и странные голоса за по другую сторону кустов ( Примерно в 2-ух метрах слева). Я перезарядил обрез и выглянул...Там я увидил 2-ух человек, они сидели у костра и говорили о каких-то ренегатах, о их базе и налёте. Но кто они? Тут я прислушался к их разговору. Оказалось что они бойцы Чистого неба и разговаривали о нападении на базу их врагов. Я вышел к ним, они навели на меня стволы, но я всё объяснил и они приняли меня к своему костру. Я посидел несколько минут, но вспомнил о задании и о свободе, вскочил и побежал на кардон. По пути я встречал стаи псевдособак, Кабанов, Плоти, я осторожно их обходил, без единого звука и продолжал свой путь. Мне доводилось слышать рассказы о том что пропадали целые группы сталкеров, которые уходили в рейды и натыкались на страшных существ и опасные анамалии. Я конечно знал о существовании артефоктов, но из-за неимения детектора и времени я просто бежал по болотам кидая вперёд болты и каждые 100 метров оглядываясь назад. Я бежал и ни о чём не думал. Мне просто хотелось быстрее дойти до Сидоровича и выполнить задание Айса. Я хотел в Свободу и делал всё возможное, дабы вступить в эту группировку. Так я пробежал почти всю территорию болот, но в конце я вышел прямо к логову плоти. Я выглянул из-за кустов.
Гм, что я там увидил и что сделал?
Последний раз редактировалось: Дипломат (Ср 31 Мар 2010, 14:13), всего редактировалось 1 раз(а)