Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

1 Зона болота в Пн 01 Мар 2010, 15:30

Ковальский

Командир Военных
Командир Военных
Это болото не такое уж и глубокое, но тут очень много разных тварей, начиная от Крыс, заканчивая Болотными тварями... Без хорошего проводника тут не обойтись...
Гарнизон: 10 Крыс, 5 кабанов, 7 плотей, по ночам выходят охотиться болотные твари.
Аномалии: 5 мясорубак, 3 трамплина, 10 каруселей.
Радиация: Маленька.
Переходы: Старая церковь, Дом Болотного Доктора, Восточные топи, Насосная станция,

2 Re: Зона болота в Ср 31 Мар 2010, 12:03

Дипломат

Отмычка
Отмычка
Я ловко проскочил между двумя каруселями, кинул вперёд болт. Ничего вроде. Я усмехнулся и пошёл вперёд. Вдруг я услышал шорохи и странные голоса за по другую сторону кустов ( Примерно в 2-ух метрах слева). Я перезарядил обрез и выглянул...Там я увидил 2-ух человек, они сидели у костра и говорили о каких-то ренегатах, о их базе и налёте. Но кто они? Тут я прислушался к их разговору. Оказалось что они бойцы Чистого неба и разговаривали о нападении на базу их врагов. Я вышел к ним, они навели на меня стволы, но я всё объяснил и они приняли меня к своему костру. Я посидел несколько минут, но вспомнил о задании и о свободе, вскочил и побежал на кардон. По пути я встречал стаи псевдособак, Кабанов, Плоти, я осторожно их обходил, без единого звука и продолжал свой путь. Мне доводилось слышать рассказы о том что пропадали целые группы сталкеров, которые уходили в рейды и натыкались на страшных существ и опасные анамалии. Я конечно знал о существовании артефоктов, но из-за неимения детектора и времени я просто бежал по болотам кидая вперёд болты и каждые 100 метров оглядываясь назад. Я бежал и ни о чём не думал. Мне просто хотелось быстрее дойти до Сидоровича и выполнить задание Айса. Я хотел в Свободу и делал всё возможное, дабы вступить в эту группировку. Так я пробежал почти всю территорию болот, но в конце я вышел прямо к логову плоти. Я выглянул из-за кустов.

Гм, что я там увидил и что сделал?

Последний раз редактировалось: Дипломат (Ср 31 Мар 2010, 14:13), всего редактировалось 1 раз(а)

3 Re: Зона болота в Ср 31 Мар 2010, 12:08

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Отпись 8 строк!

http://www.stalker-cop.net/

4 Re: Зона болота в Ср 31 Мар 2010, 14:30

Дипломат

Отмычка
Отмычка
ГМ!!! Я ОТПИСАЛ!!! 9 строк вроде!!!

5 Re: Зона болота в Пт 02 Апр 2010, 23:40

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Там оказалась одна полураненая плоть, ваши действия?

6 Re: Зона болота в Пт 04 Июн 2010, 21:14

Часовщик

Мастер
Мастер
*сижу в кустах.....так ну что достал детектор"Велесc"...достал болты....пошел на аномалии...так приготовился и быстро очень быстро пробегаю трамплин.......*фух чуть не попался....лучше так больше не рисковать*......кинул болт и он отлетел в право угу так лучше пойти чуть правее пробежал ......кидаю болт за болтом и проххожу в глубь аномалий*так моя цель это аномалия карусель.....туда показывает детектор.....угу*.....обошел по центру мясорубку....прошел через куст и вдруг я увидел убитого ученого....*подумал я попался малый...двинул дальше*....подошел к аномалии карусель...*потихоньку тину руку* Я ЧТО ТО НАШЕЛ?

7 Re: Зона болота в Пт 04 Июн 2010, 21:48

Рамирес

Сталкер "Свободы"
Сталкер
ГМ
ВЫ нашли труп сталкера в нём был кошелёк с пятью штуками рублей,на вас напала болотная тварь ваши действия?

8 Re: Зона болота в Пт 04 Июн 2010, 21:52

Часовщик

Мастер
Мастер
*я боковым зрением увидел что кто то приближается......развернулся и увидел болотную тварь ......все равно она сюда не пробирется подумал я..же в середине аномалей.....достал винтарез и начал растреливать ее на растояние.....по чуть выходя из аномалей...когда я вышел из аномалий я ее потерял с поле зрения .....и вдруг я почувствовал что она находится сзади я резко развернулся и стал на колено и открыл огонь ИС ХОД БОЯ?

9 Re: Зона болота в Пт 04 Июн 2010, 21:56

Рамирес

Сталкер "Свободы"
Сталкер
ГМ
Вы убили её ,у вас кончились патроны для винтореза.На вас надвигается 2 болотные твари 1 из них ранена.Ваши действия?

10 Re: Зона болота в Пт 04 Июн 2010, 22:00

Часовщик

Мастер
Мастер
Направил на них винтарез......*звук- чик чик*....черт патроны кончились ....посмотрел назад у видел что сзади меня есть аномалия карусель .....*повернулся к тварям и улыбнулся ну давайте идите сюда ......одна тварь прыгнула на меня я увернулся и она попала в аномалию....вторая быстрым и молниносным ударом ударила меня я отлетел и упал она прыгнула прям на меня одной рукой я нащупал деревяшку и ударил ей прямо по галаве мутанту потом достал фору(пистолет) и начал добивать мутанта....ИС ХОД БОЯ?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: