Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 аматорское РЭГБИ в Вс 7 Фев 2010 - 13:42

NIMBUS

Военный.
Военный.
Первое сообщение в теме :

Играл осенью по грязищи дождь льёт как из ведра лица одежда вся в грязи кайф и драйв!

http://vkontakte.ru/club12952672

11 Re: аматорское РЭГБИ в Пт 30 Июл 2010 - 17:05

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Я не люблю регби...Шанс сломать что-нибудь больше, чем в каком-либо другом спорте (кроме экстрима).

12 Re: аматорское РЭГБИ в Сб 6 Авг 2011 - 20:01

Owl

Мастер
Мастер
Не прочь с играть)

(Мои мысли.)
Мои реплики.
Описание чего либо.
<--- my PDA.
Жить - редчайшее в мире явление. Большинство людей просто существуют. © Оскар Уайлд
Тысячи незримых нитей, обвивает нас закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - Смертник. Все - Бог.

13 Re: аматорское РЭГБИ в Вс 5 Фев 2012 - 9:30

vrn

Прибывший
Прибывший
Я в рэгби играл в детсве и то это была не сама игра, а стилизованная под неё тренировка борцов. Правила похожи, но таскать надо огромный, набитый опилками в попалам с песком, тяжеленный мяч. Неотьемлемой частью её были стесанные коленки и разбитые носы.... И теперь, когда наблюдаю по телевизору битвы, а подругому не скажешь, этих очаянных и бесстрашных парней, аж дух захватывает от того, что они вытворяют на поле.
Кто то сказал, что футбол игра джентельменов в которую играют хулиганы, а регби игра хулиганов в которую играют джентельмены. И у них правда дисциплинка та ещё. Никто не смеет, даже взгляда на судью бросить, даже если не согласен с его решением. Вот так бы футболистам, а то чуть что сразу с опеляциями бегут и руками машут...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: