Ваша любимая книга про STALKER 5 5 2

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Какие книги вам нравятся больше?

33% 33% [ 1 ]
33% 33% [ 1 ]
33% 33% [ 1 ]
Всего проголосовало : 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 17]

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

Моя любимая книга про сталкер - Черный ангел.
Не знаю как вам, а мне старые книги больше нравятся.

http://www.power-radio.ru/

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Мне все нравятся! "Тайну полтергейста" часто перечитываю. Если не знаешь, что почитать, то бери Сталкер в руки и читай не отрываясь.

Неизвестный

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Мне больше нравится книги Сергея Недоруба(Песочные часы и Тайна полтергейста) и книги Виктора Ночкина(Слепое пятно,Пищевая цепочка и Череп мутанта)

Я ведь не умер, меня просто убили

Стрелок

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Мне очень понравилась книга Виктора Ночкина - Пищевая Цепочка. Он очень хороший сюжет придумал, выдумал нового монстра - Тварь, которую к сожалению убили, и так же он написал несколько книг про сталкера Слепого, который тоже учавствует в Пищевой Цепочке. Очень классно
Вот краткий сюжет книги
Реальный пацан Толик добился своего: попал в Зону, прошел «прописку» в бригаде Гены Торца и рассчитывал на сладкую жизнь. А что? Знай обирай сталкеров, греби артефактов, вали мутантов. Но дела у бригады идут неважно. Да тут еще обосновавшемуся на Свалке Корейцу удалось наконец объединить сталкеров-одиночек и дать отпор бандитам. В разгар боя вмешались военные - так что мало не показалось ни честным мужикам, ни мародерам. Зато Толик в итоге нашел для бригады знатный схрон - заброшенную секретную лабораторию. Научники из этих мест ушли, но результат их экспериментов остался - и никто из банды Торца не может себе вообразить, с чем им предстоит столкнуться в ближайшем будущем...
А сталкеру Слепому опять не удалось завязать: Гоше Карому, хозяину гостинницы «Звезда», понадобилась помощь. Карый просит Слепого в последний раз наведаться в Зону и припрятать там до лучших времен пакет с компроматом на одну важную шишку в погонах. Важная шишка тоже не дремлет - на Слепого объявлена охота...

"Тебя оскорбили - забудь.... Тебя унизили - прости... Тебя ударили – вспомни, бл..дь, всё вспомни и убей!!"©

http://www.cdt-klan.net.ru/

Неизвестный

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я недавно книгу прочитал наз.Закон снайпера мне оч.понрава советую всем почитать

Я ведь не умер, меня просто убили

Бармен

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Слепое пятно, Пищевая цепочка, Череп мутанта - Виктор Ночкин. серия про сталкера Слепого Smile

-А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать!
Сидорович вздохнул, отставил тарелку с фуа-гра, и задумчиво разбавил "Скотч" содовой.

Стрелок

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Да, пищевая цепочка мне больше всего понравилась!!!

"Тебя оскорбили - забудь.... Тебя унизили - прости... Тебя ударили – вспомни, бл..дь, всё вспомни и убей!!"©

http://www.cdt-klan.net.ru/

Fenicks35

Прибывший
Прибывший
Мне понравилась книга Змееныш!

Сталкер - ЗОНА ЭТО ТВОЙ ДОМ!

Якут

Снайпер
Снайпер
Серия книг
Черный Ангел>>>>Выбор оружия>>>>Сердце Зоны.

Шептун

Терпила
Терпила
Песочные Часы - ваше сумашедшая книга очень под большим впечатлением , конец очень качественный мне понравилось!
сейчас читаю Пртяки на Осевой

ДОЛГ!
Мой любимый сервер
http://sgz.ucoz.ru

S.L.A.V.O.K.

Сталкер Монолита.
Сталкер Монолита.
СЕРГЕЙ КЛОЧКОВ ЛУНЬ!!!

Запретная зона лежит за стеной -
Кто в зону зайдет, не дружа с головой?
Ловушки, и ямы, и кровь как вода,
И свежие шрамы, и страх навсегда!

Лишь тот, кто достоин, дойдет до него,
Коснувшись рукой ощутит все тепло,
И темною ночью почувствует свет,
Из праха восстанет, встречая рассвет!

Рассвет новой эры, без горя и зла,
И дружба покрепче морского узла,
И плечи расправят и встанут стеной
Друзья-монолитовцы вслед за тобой!

И вместе пройдем по арене веков,
Снося по пути легионы врагов!
Прорвавшись из тьмы, все вокруг озарит
Свечением ярким наш клан Монолит

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Закон Снайпера понравился очень. НУ и Серия про Хемуля супер ил Про наемника Там где Черный ангел

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: