Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий

Какие книги вам нравятся больше?

33% 33% [ 1 ]
33% 33% [ 1 ]
33% 33% [ 1 ]
Всего проголосовало : 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 16]

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

Моя любимая книга про сталкер - Черный ангел.
Не знаю как вам, а мне старые книги больше нравятся.

http://www.stalker-cop.net/

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Мне все нравятся! "Тайну полтергейста" часто перечитываю. Если не знаешь, что почитать, то бери Сталкер в руки и читай не отрываясь.

Неизвестный

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Мне больше нравится книги Сергея Недоруба(Песочные часы и Тайна полтергейста) и книги Виктора Ночкина(Слепое пятно,Пищевая цепочка и Череп мутанта)

Я ведь не умер, меня просто убили

Стрелок

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Мне очень понравилась книга Виктора Ночкина - Пищевая Цепочка. Он очень хороший сюжет придумал, выдумал нового монстра - Тварь, которую к сожалению убили, и так же он написал несколько книг про сталкера Слепого, который тоже учавствует в Пищевой Цепочке. Очень классно
Вот краткий сюжет книги
Реальный пацан Толик добился своего: попал в Зону, прошел «прописку» в бригаде Гены Торца и рассчитывал на сладкую жизнь. А что? Знай обирай сталкеров, греби артефактов, вали мутантов. Но дела у бригады идут неважно. Да тут еще обосновавшемуся на Свалке Корейцу удалось наконец объединить сталкеров-одиночек и дать отпор бандитам. В разгар боя вмешались военные - так что мало не показалось ни честным мужикам, ни мародерам. Зато Толик в итоге нашел для бригады знатный схрон - заброшенную секретную лабораторию. Научники из этих мест ушли, но результат их экспериментов остался - и никто из банды Торца не может себе вообразить, с чем им предстоит столкнуться в ближайшем будущем...
А сталкеру Слепому опять не удалось завязать: Гоше Карому, хозяину гостинницы «Звезда», понадобилась помощь. Карый просит Слепого в последний раз наведаться в Зону и припрятать там до лучших времен пакет с компроматом на одну важную шишку в погонах. Важная шишка тоже не дремлет - на Слепого объявлена охота...

"Тебя оскорбили - забудь.... Тебя унизили - прости... Тебя ударили – вспомни, бл..дь, всё вспомни и убей!!"©

http://www.cdt-klan.net.ru/

Неизвестный

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я недавно книгу прочитал наз.Закон снайпера мне оч.понрава советую всем почитать

Я ведь не умер, меня просто убили

Бармен

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Слепое пятно, Пищевая цепочка, Череп мутанта - Виктор Ночкин. серия про сталкера Слепого Smile

-А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать!
Сидорович вздохнул, отставил тарелку с фуа-гра, и задумчиво разбавил "Скотч" содовой.

Стрелок

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Да, пищевая цепочка мне больше всего понравилась!!!

"Тебя оскорбили - забудь.... Тебя унизили - прости... Тебя ударили – вспомни, бл..дь, всё вспомни и убей!!"©

http://www.cdt-klan.net.ru/

Fenicks35

Прибывший
Прибывший
Мне понравилась книга Змееныш!

Сталкер - ЗОНА ЭТО ТВОЙ ДОМ!

Якут

Снайпер
Снайпер
Серия книг
Черный Ангел>>>>Выбор оружия>>>>Сердце Зоны.

Шептун

Терпила
Терпила
Песочные Часы - ваше сумашедшая книга очень под большим впечатлением , конец очень качественный мне понравилось!
сейчас читаю Пртяки на Осевой

ДОЛГ!
Мой любимый сервер
http://sgz.ucoz.ru

S.L.A.V.O.K.

Сталкер Монолита.
Сталкер Монолита.
СЕРГЕЙ КЛОЧКОВ ЛУНЬ!!!

Запретная зона лежит за стеной -
Кто в зону зайдет, не дружа с головой?
Ловушки, и ямы, и кровь как вода,
И свежие шрамы, и страх навсегда!

Лишь тот, кто достоин, дойдет до него,
Коснувшись рукой ощутит все тепло,
И темною ночью почувствует свет,
Из праха восстанет, встречая рассвет!

Рассвет новой эры, без горя и зла,
И дружба покрепче морского узла,
И плечи расправят и встанут стеной
Друзья-монолитовцы вслед за тобой!

И вместе пройдем по арене веков,
Снося по пути легионы врагов!
Прорвавшись из тьмы, все вокруг озарит
Свечением ярким наш клан Монолит

Принц

Наемник.
Наемник.
Закон Снайпера понравился очень. НУ и Серия про Хемуля супер ил Про наемника Там где Черный ангел

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
Мои действия
Мысли

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: